Два вопроса от чайника перед покупкой
Re: Вопросы к производителям продукта.
Добрый день!
Если использовать вашу программу, то как я понял на контроллер не должно быть установлено никакого драйвера. Но тогда возникает проблема как пользоваться своим софтом... Если не считаете это секретом, и если не сложно, то дайте пример обращения к вашему драйверу, чтобы можно было писать софт основанный на том же драйвере и не надо было ничего переключать. Думаю это многим было бы интересно и полезно. В настоящий момент я использую самопальный драйвер для Silа, но не вижу проблем использовать ваш.
Если использовать вашу программу, то как я понял на контроллер не должно быть установлено никакого драйвера. Но тогда возникает проблема как пользоваться своим софтом... Если не считаете это секретом, и если не сложно, то дайте пример обращения к вашему драйверу, чтобы можно было писать софт основанный на том же драйвере и не надо было ничего переключать. Думаю это многим было бы интересно и полезно. В настоящий момент я использую самопальный драйвер для Silа, но не вижу проблем использовать ваш.
-
- Контактная информация:
>то как я понял на контроллер не должно быть установлено никакого драйвера
не правильно поняли - контроллер должен быть отключен, чтоб винда не держала его под своим контролем, а сами работаете напрямую через порты, доступ к которым открывается через porttalk.sys - инфы по нему в инете полно...
да и что там за примеры давать то? пишете в порт, читаете из порта - все эти "драйвера" просто разрешают работать "напрямую" с портами io
не правильно поняли - контроллер должен быть отключен, чтоб винда не держала его под своим контролем, а сами работаете напрямую через порты, доступ к которым открывается через porttalk.sys - инфы по нему в инете полно...
да и что там за примеры давать то? пишете в порт, читаете из порта - все эти "драйвера" просто разрешают работать "напрямую" с портами io
Спасибо, но проблема все же есть. в C# нет стандартных функий обращения к портам IO, а писать на C++ уже не хочется, старый и ленивый стал. Отсюда и вопрос, как его подключить? ну не делать же DLL на С++ и потом подключать в проект. Наверняка это уже сто раз решено.
-
- Контактная информация:
так почти ни в одной высокоуровневой среде программирования на сегодняшний день нету стандартных средств работы с портами... обычно какими-то вставками на асме оформляется обращение к портам, а куда и как вы эти вставки прикрутите - это уже дело вкуса:)
Стоимость утилиты.
Здравствуйте, подскажите пожалуста, а почему английская версия стоит дороже русскоязычной. Английская обладает большим функционалом?
С Уважением, Vadim_R.
С Уважением, Vadim_R.
Re: Стоимость утилиты.
Правильнее спросить - почему для русских дешевле?
-
- Контактная информация:
а еще существует вполне себе комерческий софт, в лицензии на который прописано, что для пользователей, у которых на компе установлена русская локаль он бесплатен:)
- SRUTSSSSSSSS80
Для бывших граждан U.S.S.R (по предъявлению серпастого) дешевле/бесплатнее, стандартная практика в странах бывшего могучего.
Функционал одинаковый
Re: Снятие пароля WD2500BEVT-22ZCT0 Security High
Скажите а с помощью демо версии можно снять пароль с WD 160 Гб SATa 2.5"