Два вопроса от чайника перед покупкой
Re: Два вопроса от чайника перед покупкой
Вот я лично П лист точно не чистил, были очищены только РЕЛО и Г, и то не знаю очистились ли они или нет так операция очистки не завершилась, если только тараканы в моё отсутствие чистили так как дома никого не было вообще ))) Хорошо, вопрос заключается в том что теперь делать? Какие шаги предпринять и в какой последовательности? Уточню, модули сохранены были перед тем как вообще что либо чистилось на харде.
Почитав много инфы по хардам я и сам понимаю что П не может быть чистым, и поэтому я подумал что демо не показывает его и потому он у меня выглядит чистым
Все дальнейшие шаги лишь в платной версии,т к необходима возможность писать в служебку.первый вариант я вам привел,дальнейшие по ходу процесса,т к варианты.
Ничего не стоит заглянуть глазами в содержимое 33 модуля в хексредакторе.Рело и глист-32 и 34 соотвественнопотому он у меня выглядит чистым
Ок, спасибо, я и задавал все эти вопросы чтоб решить надо ли мне купить платную версию или нет, осталось решить дело с компом потому что он у меня без доступа к сети наглухо и тогда покупать. Я так понял для платной обязателен доступ в инет?
Ок, спасибо, я и задавал все эти вопросы чтоб решить надо ли мне купить платную версию или нет, осталось решить дело с компом потому что он у меня без доступа к сети наглухо и тогда покупать. Я так понял для платной обязателен доступ в инет?
Ну а про номера модулей я только сегодня вечером разобрался какой что означает, в ХЕКСе не добрался посмотреть просто)
Ну а про номера модулей я только сегодня вечером разобрался какой что означает, в ХЕКСе не добрался посмотреть просто)
Последний раз редактировалось ymalyta 11 дек 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Обязателен.
Есть диск WD5000BPVT-22HXZT3 не сбрасывается смарт прогами WDR6.0, WDR3.0, WDR-DEMO. Пишет Success при сбросе, но смарт все равно BAD. Сам диск прекрасно работает. Подскажите, хочу оплатить 9$ за лицензию, но вообще нет уверенности, что Ваша прога поможет. Мне надо сбросить всего один диск и я бы заплатил за это 9$ если бы была уверенность в результате.
смарт покажите
Вот смарт
- Вложения
-
- 2016-01-21_083219.png (63.97 КБ) 8944 просмотра
Reallocated sector count берется не из смарт а из GList, поэтому и не сбрасывается
Поверхность диска или головка деградирует, надо разбираться
Не думаю что есть смысл ради одного диска изучать всю эту кухню, проще новый купить
Поверхность диска или головка деградирует, надо разбираться
Не думаю что есть смысл ради одного диска изучать всю эту кухню, проще новый купить