Два вопроса от чайника перед покупкой

Обсуждение вопросов по возможностям wdmarvel
ymalyta

Re: Два вопроса от чайника перед покупкой

Сообщение ymalyta »

Вот я лично П лист точно не чистил, были очищены только РЕЛО и Г, и то не знаю очистились ли они или нет так операция очистки не завершилась, если только тараканы в моё отсутствие чистили так как дома никого не было вообще ))) Хорошо, вопрос заключается в том что теперь делать? Какие шаги предпринять и в какой последовательности? Уточню, модули сохранены были перед тем как вообще что либо чистилось на харде.
ymalyta

Сообщение ymalyta »

Почитав много инфы по хардам я и сам понимаю что П не может быть чистым, и поэтому я подумал что демо не показывает его и потому он у меня выглядит чистым
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

Все дальнейшие шаги лишь в платной версии,т к необходима возможность писать в служебку.первый вариант я вам привел,дальнейшие по ходу процесса,т к варианты.
потому он у меня выглядит чистым
Ничего не стоит заглянуть глазами в содержимое 33 модуля в хексредакторе.Рело и глист-32 и 34 соотвественно
ymalyta

Сообщение ymalyta »

Ок, спасибо, я и задавал все эти вопросы чтоб решить надо ли мне купить платную версию или нет, осталось решить дело с компом потому что он у меня без доступа к сети наглухо и тогда покупать. Я так понял для платной обязателен доступ в инет?
ymalyta

Сообщение ymalyta »

Ок, спасибо, я и задавал все эти вопросы чтоб решить надо ли мне купить платную версию или нет, осталось решить дело с компом потому что он у меня без доступа к сети наглухо и тогда покупать. Я так понял для платной обязателен доступ в инет?

Ну а про номера модулей я только сегодня вечером разобрался какой что означает, в ХЕКСе не добрался посмотреть просто)
Последний раз редактировалось ymalyta 11 дек 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

Обязателен.
sasha511

Сообщение sasha511 »

Есть диск WD5000BPVT-22HXZT3 не сбрасывается смарт прогами WDR6.0, WDR3.0, WDR-DEMO. Пишет Success при сбросе, но смарт все равно BAD. Сам диск прекрасно работает. Подскажите, хочу оплатить 9$ за лицензию, но вообще нет уверенности, что Ваша прога поможет. Мне надо сбросить всего один диск и я бы заплатил за это 9$ если бы была уверенность в результате.
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

смарт покажите
sasha511

Сообщение sasha511 »

Вот смарт
Вложения
2016-01-21_083219.png
2016-01-21_083219.png (63.97 КБ) 8947 просмотров
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Reallocated sector count берется не из смарт а из GList, поэтому и не сбрасывается
Поверхность диска или головка деградирует, надо разбираться
Не думаю что есть смысл ради одного диска изучать всю эту кухню, проще новый купить
Ответить