Два вопроса от чайника перед покупкой

Обсуждение вопросов по возможностям wdmarvel
IzyumAS

Re: Два вопроса от чайника перед покупкой

Post by IzyumAS »

Никто Вас идиотом не называл. Но по контексту Ваших постов специалистом в области НЖМД Вы точно не являетесь. Так что обороты сбавьте. Здесь Вам никто и ни чем не обязан. Если что-то не устраивает - никто ведь вас за уши не тянет и в карман к Вам не лезет;)
Vic422

Post by Vic422 »

:shock:
SRUTSSSSSSSS80

Post by SRUTSSSSSSSS80 »

sasha511 wrote:Я это все прекрасно знаю, из-за того что я очистил эти листы ничего фатального не произошло,
конечно так как транслятор построен, но если вы это прекрасно знаете то почему не сделали бекап модулей? теперь если пнуть транслятор все дефекты выползут на поверхность, а не имея P листа нужно пинать селф.
sasha511 wrote:при низкоуровневом форматировании все дефекты опять попадут в дефект лист. Мой вопрос был вообще в другом, винчестер прекрасно работает, но не сбрасывается смарт. Я с ВД столкнулся впервые и думал что здесь смарт обнуляется по принципу сеагейтов из терминала N1, но оказалось что смарт все равно бад. И я спросил может ли Ваша прога сделать его гут или нет. Ваши советы по поводу выкинуть на помойку винт который прекрасно работает вообще мне не понятны.
проще пинать селф чем в час по чайной ложке собирать в цикле с вторичного листа-транслятор-запись-вторичный-транслятор-запись-вторичный транслятор-запись и т.д.

Про не которые пункты СМАРТ вам уже написали, командой они не сбрасываются.
sasha511 wrote:Я так понял Вы уважаемый разработчик заведомо думаете, чтот я идиот? и руки у меня из жопы?
ну обычно делают бекап SA перед всеми манипуляциями с диском.
не кто не чистит листы как вы, а если чистят то всегда есть бекап для восстановления.
обычно
перенос с G-P
очистка рело
пересчёт по P листу с форматом
потом включаем логическое сканирование/физическое для поиска оставшихся дефектов с добавлением их в P с последующим созданием транслятора.

Теперь вам решать будете ли вы этим заниматься.
Vlad
Разработчик

Post by Vlad »

Да не вопрос, покупайте лиц, уберу вам атрибут
Данные и поверхность диска будут "в хлам", сразу предупреждаю :)
ЗЫ
Я думаю что вы ничего про винты WD не знаете, и учить не хотите, поэтому и оператор нужен
IzyumAS

Post by IzyumAS »

Слегка в недоумении - все такие толерантные...
Вот бы Sable сюда - появилась бы острота ощущений:)))))
sasha511

Post by sasha511 »

Я не знаю почему вы все так решили, что поверхность будет в хлам? Я сейчас сделал low level format и поставил его на проверку поверхности в режиме записи, уже 1/3 теста прошло и медленных и бадов нет вообще. Бад только смарт. Вообще не нравится мне эта фирма, продам его как есть и куплю ссд вместо него, вд теперь буду обходить стороной.
SRUTSSSSSSSS80

Post by SRUTSSSSSSSS80 »

sasha511 wrote:Я не знаю почему вы все так решили, что поверхность будет в хлам? Я сейчас сделал low level format и поставил его на проверку поверхности в режиме записи, уже 1/3 теста прошло и медленных и бадов нет вообще. Бад только смарт. Вообще не нравится мне эта фирма, продам его как есть и куплю ссд вместо него, вд теперь буду обходить стороной.
оно так и будет после
Vlad wrote:Да не вопрос, покупайте лиц, уберу вам атрибут
Данные и поверхность диска будут "в хлам", сразу предупреждаю
ЗЫ
у нас же опыта больше. А вообще начинается Оффтоп его если хотите продолжайте в Песочнице или на Ру-боарде.
Vlad wrote:Вот бы Sable сюда - появилась бы острота ощущений:)))))
Вспомнил хардвей и что то захотелось искать 5 угол :)
nikolya1777

Post by nikolya1777 »

деньги оплатил ,а где прогу скачать?
Vic422

Post by Vic422 »

Демо + ключ.
NNazarov

Post by NNazarov »

Здравствуйте.
Прошу подсказать:
Как можно восстановить нечитаемые модули. Можно ли переписать с другого исправного HDD такой же модели такой же версии firmware? Можно это cделать в Вашей программе?
Спасибо.
Homo, quod habet, non numerat» (Человек не ценит того, что имеет).
Post Reply