есть ли поддержка PC-3000 ISA и PCI старых?

Обсуждение вопросов по возможностям wdmarvel
alexyc
Контактная информация:

Re: есть ли поддержка PC-3000 ISA и PCI старых?

Сообщение alexyc »

sandy_t писал(а): И на зеленой udma все работает без проблем - что тут нужно доделывать?
Используйте 32-х разрядные операционки, только под них есть драйвера.
Вы хотите сказать,что сканирование по логике/поиск дефектов по установленным таймаутам у вас работает? У меня например,при любых таймаутах в усмерть убитый винт сканируется через порт зеленой жабы ВДмарвелом как идеальный-я отписывался Владу по этому поводу.Все что связано с PST работает идеально и все АРКО/SS я гоняю исключительно на контроллере.
Про разрядность операционки-постеснялись бы писать...на скрине русским языком указана версия...да и с асевым перходником сата-пата у меня никаких проблемм нет.
gmosin

Сообщение gmosin »

По поводу переходника я имею USB portable 1я версия и тут нет SATA, только иде , поэтому (как и на экспресс красной и выше) стоит переходник иде в сата на чипе marvell , у меня 88sa8040-tbc1 , не знаю какой стоит на красной плате...на форуме аселаба ктото писал по поводу переходов на марвел,
А pc3000 PCI плата зелёная работает только в PIO4 надо галочку поставить чтобы по логике в пио4 работало.....
gmosin

Сообщение gmosin »

alexyc писал(а):Зачем виртуалка-напрямую.Если бы кто помог Владу доделать работу по логике через порты зеленой жабы... была бы мечта :D

Изображение
а покажи диспетчер устройств... и версию драйвера....
sandy_t

Сообщение sandy_t »

alexyc писал(а):
sandy_t писал(а): И на зеленой udma все работает без проблем - что тут нужно доделывать?
Используйте 32-х разрядные операционки, только под них есть драйвера.
Вы хотите сказать,что сканирование по логике/поиск дефектов по установленным таймаутам у вас работает? У меня например,при любых таймаутах в усмерть убитый винт сканируется через порт зеленой жабы ВДмарвелом как идеальный-я отписывался Владу по этому поводу.Все что связано с PST работает идеально и все АРКО/SS я гоняю исключительно на контроллере.
Про разрядность операционки-постеснялись бы писать...на скрине русским языком указана версия...да и с асевым перходником сата-пата у меня никаких проблемм нет.

про 32 битные операционки было адресовано топикстартеру, т.к. в его постах я не увидел указания на разрядность.
Про скан по логике - тут скорее обратная проблема - находит дефекты там, где их нет. Но точно то же самое происходит и если подключить пациента напрямую к контроллеру материнской платы. Поэтому я для окончательного теста по логике предпочитаю использовать родные утилиты комплекса.
О проблемах с переходником (любым, в том числе и аселабовским) писалось исключительно в связке с картой ISA PC3000 PRO - у Вас именно с ней все было замечательно? С UDMA или PCI for Windows зелеными платами нет проблем.
Spildit
Контактная информация:

Сообщение Spildit »

I'm using PC-3000 PCI (PIO) with WDMarvel + HRT 3.0 PIO with WDMarvel without any problems. Both are PIO only and WDMarvel runs fine on XP with both of those cards...

Изображение
The HDD Oracle - Platform for OPEN research on Data Recovery.
gmosin

Сообщение gmosin »

alexyc писал(а):Изображение
у тебя pc3000 pci udma(поэтому на 8ке работает), а у меня pc3000pci и по логике работает!
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

как то и забылось,что есть PCI UDMA 66 и PCI
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

Smyg,речь о этих,если я правильно понял автора
Изображение
Изображение

Обе ПСИ,обе-зеленые,первая-gmosin-а,вторая-моя :D
gmosin

Сообщение gmosin »

alexyc писал(а):Smyg,речь о этих,если я правильно понял автора
Изображение
Изображение

Обе ПСИ,обе-зеленые,первая-gmosin-а,вторая-моя :D
ага , isa тоже зелёная.....и pci и pci udma.....
Ответить