Два вопроса от чайника перед покупкой
Re: Два вопроса от чайника перед покупкой
aspnix, попробовали бы вы запустить с нуля арко с проверенным пакетом
http://files.hddguru.com/index.php?acti ... Sadle%20G6&
http://files.hddguru.com/index.php?acti ... Sadle%20G6&
aspinx
восстановление скрипта из лога, спрашивает, из винта или из файла читать лог, в винт писать для этого ничего не нужно...
восстановление скрипта из лога, спрашивает, из винта или из файла читать лог, в винт писать для этого ничего не нужно...
Мне показалось что эта функция собирает 28й модуль из нескольких логов, лежащих в других модулях, поэтому и решил полностью вернуть первый бекап где точно все родное.восстановление скрипта из лога, спрашивает, из винта или из файла читать лог, в винт писать для этого ничего не нужно...
И похоже это помогло, потому то скрипт получился больше (35 шагов вместо 8), просто попутно я видимо откатил все что сделал арко и поэтому потерял время на селфскане. Сейчас вернул все на точку восстановления после арко и запустил скан по восстановленному скрипту. Вроде бы он уже прошел ToneScanWrite на котором прошлый раз все встало, так что пока надежда есть.
Пока селф все еще идет. Если не поможет (и успею до окончания лицензии, которая уже вот-вот), то попробую этот пакет. В любом случае, спасибо за совет и ссылку на пакет!aspnix, попробовали бы вы запустить с нуля арко с проверенным пакетом
Селф прошел. По головам по 1000 дефектов, кроме одной, на которой 6000. Изначально было по 300 на каждой, и 500 на самой больной (диску 10 лет). Скан по логике прошел без ошибок. Дальше еще викторией погоняю, но пока диск выглядит живым. Большое спасибо всем за помощь и автору за прекрасную программу!
Подскажите пж, сможет ли программа разлочить запароленный диск HUS728? нигде ни одного худо бедно понятного мануала не нашел. Видимо страшно засекреченный софт ) в списке не поддерживаемых устройств не обнаружил
Модель полную надо давать. Это может быть не HGST, а WD.
Hitachi IBM, АRМ или CCB.
И подходы совершенно разные.
На Hitachi IBM и ARM только платные утилиты, халявных нет, причем одноголовую модель ARM скорее всего не сделаешь.
На CCB поддержки вообще нет.
Производители серьезно взялись за защиту, в связи появлением не убиваемых вирусов, которые суют в раскопанные старые харды.
Так что скоро с потерянным паролем диск, только в гарантию или в мусорку.
Hitachi IBM, АRМ или CCB.
И подходы совершенно разные.
На Hitachi IBM и ARM только платные утилиты, халявных нет, причем одноголовую модель ARM скорее всего не сделаешь.
На CCB поддержки вообще нет.
Производители серьезно взялись за защиту, в связи появлением не убиваемых вирусов, которые суют в раскопанные старые харды.
Так что скоро с потерянным паролем диск, только в гарантию или в мусорку.
Модель точная DC HC320 HUS728T8TALE6L4
Точно знаю, что как то их сбрасывают, но ни pc3000 ни mrt этого не могут.
А так диск в биосе видно. Демо версия его увидела один раз просто по usb поэтому задумался, не заморочиться ли.
Точно знаю, что как то их сбрасывают, но ни pc3000 ни mrt этого не могут.
А так диск в биосе видно. Демо версия его увидела один раз просто по usb поэтому задумался, не заморочиться ли.
- smyg
- Контактная информация:
это HGST CCB - никто их не умеет...
кроме пары человек...
кроме пары человек...
- Вложения
-
- HUS728T8TALE6L4.png (273.22 КБ) 7440 просмотров
Да. Диск такой. Про пару человек слышал больше года назад. Думал, может что изменилось. Ростов тоже почти год назад обещал поддержку этих дисков включить в обновление pc 3000, но до сих пор так ничего и не выпустил, насколько я знаю. В общем, пылиться ему, видимо, на полке ещё пару лет....
- smyg
- Контактная информация:
PC3000 вроде даже не приступали к их изучению... не говоря про утилиту...