Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Вопросы по приобретению wdmarvel
Vlad
Разработчик

Re: Запрос бесплатного ключа

Сообщение Vlad »

Добрый
Какой/какие модули не читаются?
Лог проверки модулей из демки дайте
naddv

Сообщение naddv »

Изображение
Почему то, местными ресурсами не дает вставить фотку. )))
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Не вижу результата проверки модулей)
А вообще, если к ЮА доступ дает, игнорируйте эти ошибки
Почту в ЛС, дам ключ, уберите просто лог сканом дефекты
naddv

Сообщение naddv »

Vlad писал(а):Не вижу результата проверки модулей)
Блин. Хоть убей не вижу где в личку писать. Может то что я новичок и нет этой фишки.
Naddavovnet@Gmail.com скинь плиз.
SRUTSSSSSSSS80

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

naddv писал(а):
Vlad писал(а):Не вижу результата проверки модулей)
Блин. Хоть убей не вижу где в личку писать. Может то что я новичок и нет этой фишки.
Naddavovnet@Gmail.com скинь плиз.
В личку через кнопку Изображение

Читаемость модулей по ID и по CHS (по головам) можно проверить и демо версией.
ovf

Сообщение ovf »

Уважаемый разработчик!
Из сообщений на форуме Ru.Board я узнал, что возможно получить полную версию программы для решения проблем с конкретным устройством!

Что и как произошло: накопитель Wd Elements 1023 был подключен через usb-концентратор и видимо из-за просадки питания не определился
системой. В итоге подключив его напрямую в USB-гнездо компьютера - накопитель в системе определяется - но со статусом не инициализирован.
Попытка инициализации диска выдает сообщение: Диск защищен от записи. Если с помощью Вашей программы возможно вернуть диск к жизни то:

Прошу Вас удовлетворить мою просьбу и выдать ключ к программе для ремонта диска:

Модель Жёсткого Диска - WDC WD5000BMVV-11SXZS1
Прошивка ПО - 01.01A01 09.0GA
Серийный Номер Диска - WD-WXE1AC018768
Disk size 976773168 - 500Gb

Ну и за руководства к действию как исправить и восстановить данные с диска был бы отдельно признателен.
Заранее благодарю!
tomset

Сообщение tomset »

ovf!
Dемо версия вполне позволяет понять в чем проблема с диском.
Все что необходимо она читает и показывает.
Только записать (исправить проблему) демо не может без ключа.
Раз вы этого не можете сами проделать, определить в чем проблема, то и ключ вам ни чем не поможет.
ovf

Сообщение ovf »

О том что я не единственный владелец этого чуда - WD Elements 1023 который перешел в такое состояние, я сегодня узнал из поисков решения этой проблемы в интернете. Попал сюда, демо скачал- диск она определяет, плохо что нет инструкции - ожидал что-то более простого типа кнопки перезаписи прошивки диска, после чего он вернется к жизни. Я не специалист по ремонту hdd - просто хотел отремонтировать диск получив пару советов от гуру сталкивающихся с подобной проблемой.
tomset

Сообщение tomset »

>плохо что нет инструкции - ожидал что-то более простого типа кнопки перезаписи прошивки диска,
Ее ни когда и не будет. Прошивкой диски не лечатся, в каждой конкретной ситуации все по своему, с кучей тонкостей. Диск одной модели может иметь сотни вариантов прошивок, и разное поведение при одной и той же проблеме.
Решение проблемы "слоу респондинг" о которой часто пишут, помнится было и в демо версии. т.к. без этого ничего и не прочитаешь с диска. Могу ошибаться, но только не по USB, а после замены на SATA или подпайки SATA кабеля. В целом, по USB спецы ни когда не ремонтируют диски. Есть засады связанные с самим USB протоколом.
Я то ей не пользуюсь давно, так поболтать по старой памяти зашел.
Пользователи подскажут...
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

Ваше описание "проблеммы" на житейском примере дословно равно приходу в автосервис с проблеммой-автомобиль не едет.Ничего имеющего отношения к состоянию диска и результатов диагностики вы не описали.Данная программа является технологической т е инструментом ремонта,а не средством оного,и априори,"инструкций" на нее существовать не может.Никакая "перезапись прошивки диска" не решает проблемму,т к хдд-не телефон.Учитывая то,что подобная программа может попасть в руки,подобным вам,ничего не смыслящих в жестких дисках,в демо варианте отключена функия записи,что бы "вы" не смогли ухудшить состояние своего винта бессмысленным нажатием кнопок "на посмотреть".
Последний раз редактировалось alexyc 21 сен 2017, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто