Процесс покупки
Re: О чем пост, не понятно Могу поднять до цены англ. версии
Ридонли на неделю, может "отпустит"
Re: Процесс покупки
Добрый день форумчане. Давно сюда не заходил, вот недавно решил купить лицензию Lifetime.
Купил через сайт и с этим проблем нет, ключи получил, доступ на форум тоже. А вот ссылку на загрузку архива WD Marvel 3.3.0 - не нашел.
Хочу получить софт непосредственно из источника разработчика, кто знает где официальная ссылка на лицензионную WD Marvel.
Или следует качать триал, а дальше после активации, он станет полноценным софтом?
Купил через сайт и с этим проблем нет, ключи получил, доступ на форум тоже. А вот ссылку на загрузку архива WD Marvel 3.3.0 - не нашел.
Хочу получить софт непосредственно из источника разработчика, кто знает где официальная ссылка на лицензионную WD Marvel.
Или следует качать триал, а дальше после активации, он станет полноценным софтом?
Официальнее ссылки "вверху" не бывает ,качаете демо,в папку с ним забрасываете ключ,запускаете и....всё работает,пока есть интернет
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли программа для
WDC WD2003FYYS-02W0B1 2000.3GB?
Хотелось бы купить.
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли программа для
WDC WD2003FYYS-02W0B1 2000.3GB?
Хотелось бы купить.
Заранее спасибо.
Добрый
Программа поддерживает данное семейство, но что вы подразумеваете под "подойдет", мне не понятно
Программа поддерживает данное семейство, но что вы подразумеваете под "подойдет", мне не понятно
Например, сбросить smart.
Или сбросить пароль.
Или сбросить пароль.
Да, подойдет
Большое спасибо за ответ!
Завтра буду брать. Покупка через форму?
Завтра буду брать. Покупка через форму?
Можно через форму, можно яндекс деньги/PayPal прямым переводом
-
Оплатил еще на месяц 21 октября в 9.40 на яндекс деньги. Письмо на суппорт почему-то не доставляется, постоянно приходит авто сообщение что ящик переполнен. Почта dmipupkin@yandex.ru