Запрос бесплатного ключа для Yurii
Запрос бесплатного ключа для Yurii
Здравствуйте. Изучаю вашу программу. Отформатировал SA, не заметив, что залить модули туда не смогу (функция отключена в демо-версии). Соответственно, прошу ключ, чтобы залить модули.
Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Yurii писал(а):Разводите дальше лохов, со мной этот номер не пройдёт. Я принципиально не имею дел с лохотронщиками.
Может прекратите бежать за нами три дня и три ночи,доказывая нам какой вы "нелох"? Каждое ваше сообщение красочно описывает,какой вы "нелох".Уходя-уходите.Yurii писал(а):Мне не нужна ни ваша прога, ни ваши ключи.
Програмное обеспечение,запущенное вами расчитано на тех,кто понимает,что делает,имеет базовые знания,а не "ознакамливается с возможностями",как с какой либо развлекательно-бытовой программой.Как последнее китайское предупреждение-пишется о последствиях необдуманных действий как при запуске ПО,так и при деструктивных командах.Вам все оные предупреждения по бую,зато фантазий-фонтан.Я глубоко заблуждался,публикуя свое предположение о предоставлении вам временного ключа.
на кнопке чётко было написано 1 в 1 "форматирование SA". кто из нас дурак? меня уже чуть утомляет сборище лохотронщиков и хамоватых малолеток. можете продолжать, я не собираюсь читать фразы лохотронщиков и недоумков
я очень удивлён, но глянул личные сообщения, там лежит ключ на 3 дня. 23 сентября сообщение. это же какими судьбами я заслужил такой почёт?
мне считать выдачу ключа признанием автора, что кнопка "форматирование SA" - была?
реально жду каких-то объяснений от автора программы. я четыре дня тут читаю вместо этого сообщения неадекватных троллей-недоумков.
Мда,несусветная наглость и дерзостьYurii писал(а):реально жду каких-то объяснений от автора программы. я четыре дня тут читаю вместо этого сообщения неадекватных троллей-недоумков.
Последний раз редактировалось alexyc 26 сен 2018, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
малыши, идите-ка сделайте лучше своё школьное домашнее задание. а то получите двойку и родители накажут играми на компе. всё, что мне нужно - я выяснил. теперь мне интересны только комментарии автора программы.
Выделили в отдельную тему, пусть висит как предупреждение будущим кнопко- нажимателям.
Модератор.
Re: Запрос бесплатного ключа для Yurii
Модератор.
То что Yurii тупой, как шпала, это понятно.
Ни у кого не работает формат SA в демке, а тут объявился у кого работает, и показывает совершенно другой кусок лога.
За "державу" обидно.
Все! прекратили флуд.
Автор видимо разобрался, раз дал ключ.
То да куча обвинений без лога, куча народа проверяет демо, и бес толку .... а тут оказывается он в виртуальном трансляторе...... и главное кнопки давит а почитать что есть что на том же ру-боарде....лень
Выделили отдельную тему тут можете уже разговаривать.
То что Yurii тупой, как шпала, это понятно.
Ни у кого не работает формат SA в демке, а тут объявился у кого работает, и показывает совершенно другой кусок лога.
За "державу" обидно.
Все! прекратили флуд.
Автор видимо разобрался, раз дал ключ.
То да куча обвинений без лога, куча народа проверяет демо, и бес толку .... а тут оказывается он в виртуальном трансляторе...... и главное кнопки давит а почитать что есть что на том же ру-боарде....лень
Выделили отдельную тему тут можете уже разговаривать.
1 Зная что мне нужно уехать дней на 10, ключ перед отъездом вопрошавшему я скинул (до того еще, как он тут в разнос пошел)
2 Формат СА в демке не возможен, о чем и было сказано, что другое вы там ткнули, это вам только известно (ну уже и нам)
3 Ну и главное, в программе при первом запуске, вполне по русски написано, что можно безвозвратно убить накопитель если не понимать что делате
Вы не понимали, а кнопки нажимали, сами себе злобный буратино, никто вам ничего не должен
2 Формат СА в демке не возможен, о чем и было сказано, что другое вы там ткнули, это вам только известно (ну уже и нам)
3 Ну и главное, в программе при первом запуске, вполне по русски написано, что можно безвозвратно убить накопитель если не понимать что делате
Вы не понимали, а кнопки нажимали, сами себе злобный буратино, никто вам ничего не должен
В свете появления подобных горе-экспериментаторов стоило бы данную ветку переименовать в а-ля В назидание кнопкодавам"