Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Вопросы по приобретению wdmarvel
noyhay

Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Сообщение noyhay »

Vlad писал(а):Очистка смарта вам не поможет, этот атрибут хранится в GList...
спасибо большое, очистил glist в версии 2.3, теперь в смарте нормально показывает
интересно почему mhdd в режиме erase затер смарт, число включений и наработки
IzyumAS
Контактная информация:

Сообщение IzyumAS »

mhdd c вероятностью 101% тут не при чем, не умеет он этого делать в принципе: он писался в те времена, когда WD Royal еще даже в планах не было. Да и нету в нем ничего вендор-специфичного:) Скорее всего в WDMarvel была дана команда очистки SMART
SRUTSSSSSSSS80

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

IzyumAS писал(а):mhdd c вероятностью 101% тут не при чем, не умеет он этого делать в принципе: он писался в те времена, когда WD Royal еще даже в планах не было. Да и нету в нем ничего вендор-специфичного:) Скорее всего в WDMarvel была дана команда очистки SMART
там только транслятор остался судя по этому http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... rt=2020#20
noyhay

Сообщение noyhay »

IzyumAS писал(а):mhdd c вероятностью 101% тут не при чем, не умеет он этого делать в принципе: он писался в те времена, когда WD Royal еще даже в планах не было. Да и нету в нем ничего вендор-специфичного:) Скорее всего в WDMarvel была дана команда очистки SMART
я в то время еще не мог загрузить винт через прогу wd marvel
и я ясно помню, что смарт до процедуры erase в mhdd нормальный был, а после нее обнулилось время наработки и число включений
сам в шоке как так получилось, может это связано с тем что за 8 часов он только 7% диска стер и я не стал дожидаться и остановил процедуру стирания
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

noyhay,еще раз,для того,что бы юзерпрога могла что либо изменить в са,она должна подать вендорспецифическую команду открытия доступа к СА,называемую "супом" или супер_он и лишь затем-подавать опять же специфические команды для изменения чего либо.Ничего подобного в юзерпрогах нет.
noyhay

Сообщение noyhay »

alexyc писал(а):noyhay,еще раз,для того,что бы юзерпрога могла что либо изменить в са,она должна подать вендорспецифическую команду доступа к СА,называемую "супом" или супер_он и лишь затем-подавать опять же специфические команды.Нитчего этого в юзерпрогах нет.
я это уже понял, спасибо.
тогда я не знаю как это произошло, ведь до обнуления я не пользовался программами вида wd marvel, пусть это останется загадкой для меня
в любом случае хороший человек с рубоарда мне помог полностью восстановить работоспособность диска
вот здесь на скрине я уже обнулил смарт wd marvel хотя и не надо было этого делать
ИзображениеИзображение
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

тогда я не знаю как это произошло, ведь до обнуления я не пользовался программами вида wd marvel, пусть это останется загадкой для меня
Банальная невнимательность-бич новичков в нажатии кнопок под девизом "а что буде?"
Других вариантов -нет.Примите это как факт.Точнее-есть...ручное вбивание технокомманд в мхдд....но для вас-это не просто темный лес,а непроходимые джунгли.
IzyumAS
Контактная информация:

Сообщение IzyumAS »

Это же хорошо, что все закончилось вменяемой поляной и чистым СМАРТом, а могло бы банкой с зеленой краской и ведром:)))
yuriy_torez

Сообщение yuriy_torez »

alexyc писал(а):noyhay,еще раз,для того,что бы юзерпрога могла что либо изменить в са,она должна подать вендорспецифическую команду открытия доступа к СА,называемую "супом" или супер_он и лишь затем-подавать опять же специфические команды для изменения чего либо.Ничего подобного в юзерпрогах нет.

Вы отклонились от темы...
Хочу сказать спасибо Владу и всем кто учавствовал в создании программы!Процесс покупки произошел буквально за 10 мин. и я сразу же получил ключи и доступ к форуму!Правда странно что я не вводил на форуме вместо пароля ключ,закрытый форум стал доступен мне сразу после оплаты.Оплачивал через EXMO,очень удобно и быстро!
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Пожалуйста
Кнопь выход нажмите, и запросит ключ ;)
Закрыто