Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Да я так и сделал...виктория и вд марвел скан показал что все гуд...я просто спросил...я ж это....учусь...инфо по крупицам....винт работает...вам огромное спасибо за ключ и помощь! Ну интересно иногда познать что то новое...вот и жменя вопросов....
Пожалуйста
Просто тема не для вопросов...
Просто тема не для вопросов...
Влад, скажите пожалуйста, что подразумевается под "осмысленным планом ремонта" ? ))
Внятное описание вашей проблеммы с описанием ваших предполагаемых шагов для решения оной.Если Влад увидит в них понимание вами ваших действий,их логичность,он предоставит вам временный ключ.
Приветствую!
Нужен ли ключ к программе для полноценного запуска SS? Или достаточно будет старой демо версии, не будет ли с ней сюрпризов как с 2.3 beta, которая стирает пзу и ничего в нее не пишет? ) стоит ли записывать в SA для Mariner полный 28 модуль, либо стоит отредактировать скрипт, уменьшить кол-во тестов и оставить только необходимые для сокращения времени тестирования? Если не сложно подскажите пожалуйста какие именно оставить? SS длится уже 15 часов, но пока выполняется D1. А это, на минуточку, 12 тест из 42! Аж страшно становится от мысли сколько еще придется ждать окончания. Извините, конечно, если не по теме. Спасибо!
Нужен ли ключ к программе для полноценного запуска SS? Или достаточно будет старой демо версии, не будет ли с ней сюрпризов как с 2.3 beta, которая стирает пзу и ничего в нее не пишет? ) стоит ли записывать в SA для Mariner полный 28 модуль, либо стоит отредактировать скрипт, уменьшить кол-во тестов и оставить только необходимые для сокращения времени тестирования? Если не сложно подскажите пожалуйста какие именно оставить? SS длится уже 15 часов, но пока выполняется D1. А это, на минуточку, 12 тест из 42! Аж страшно становится от мысли сколько еще придется ждать окончания. Извините, конечно, если не по теме. Спасибо!
Ну не по теме конечно, сами понимаете...
В порядке поступления вопросов, так как не пронумерованы
Да, и хватит это спрашивать, демо есть демо, а не халявный инструмент
Не знаю, я не помню что было в версии 5-6 летней давности
Мой выбор, восстановить из лога родной, если в СА заглушка, иначе просто родной
Все оставить
(Аж 15 часов? ARCO+Self, на некоторых винтах, более 10 суток занимает ) D1 на Mariner не должен быть 15 часов, или голова мертвая, или селф давно выпал
У разных тестов, разное время выполнения, для маринера норма примерно сутки, на весь селф
В порядке поступления вопросов, так как не пронумерованы
Да, и хватит это спрашивать, демо есть демо, а не халявный инструмент
Не знаю, я не помню что было в версии 5-6 летней давности
Мой выбор, восстановить из лога родной, если в СА заглушка, иначе просто родной
Все оставить
(Аж 15 часов? ARCO+Self, на некоторых винтах, более 10 суток занимает ) D1 на Mariner не должен быть 15 часов, или голова мертвая, или селф давно выпал
У разных тестов, разное время выполнения, для маринера норма примерно сутки, на весь селф
Логи пустые. Поэтому восстановить из них P лист не получится.Vlad писал(а): Мой выбор, восстановить из лога родной, если в СА заглушка, иначе просто родной
Все оставить
Нет Все тесты, начиная с 1-го D2, пока длятся 15 часов. Сейчас проходит 12-ый D1. Пока, тьфу-тьфу, все пройденные тесты без ошибок. С тестами на протяжении 10 суток - успокоили Значит в моем варианте не все уж так плохо ...D1 на Mariner не должен быть 15 часов, или голова мертвая, или селф давно выпал
Вопрос был про скрипт, про какой лист вы говорите...GarikXP писал(а): Логи пустые. Поэтому восстановить из них P лист не получится.
Э... D1 на 12 позиции?GarikXP писал(а):Сейчас проходит 12-ый D1.
А можно узнать что за скрипт вы туда засунули?
Влад,с предварительными В2-ми
Доброе время суток.
Прошу помочь с ключиком
Диск toshiba hdwk105 500Gb
s/n 48mgtceet
Заранее благодарю.
Прошу помочь с ключиком
Диск toshiba hdwk105 500Gb
s/n 48mgtceet
Заранее благодарю.