Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Добрый день. Имеется диск wd10jmvw, со множеством BAD секторов, причем есть закономерность, 8 битых секторов на 4 нормальных. Пробовал ddrescue, но чрезвычайно низкая скорость (30 дней). Хотелось бы почистить 32 RELO List. Пробовал hddsupertool, но через раз определяет диск. Диск в системе виден, в данный момент натравлен FileRecovery.
В демо и не должна очистка работать, а даже если бы работала - не поможет. Больному надо сначала швы наложить, а вы его сразу зеленкой мажете.
Добрый день. Я Вас понял)) тогда не подскажите с чего начать? Понимаю, что часть служебной информации уже не читается, возможно ли решить данную проблему без использования специализированных комплексов?
Начать с распайки SATA порта...
Здравствуйте! Диск WDC WD40PURX-64GVNY0
Диск зависает, не форматируется, при тестировании поверхности программами типа виктория скорость падает до 0,1мб/с
Сканирование по логике в WDMarv показала периодичные долгочитаемые сектора 1через 7 практически по всей поверхности диска. Прошу предоставить временный ключ чтобы отключить 1 нерабочую головку.
Также буду благодарен советом как правильно это сделать. Заранее спасибо!
Диск зависает, не форматируется, при тестировании поверхности программами типа виктория скорость падает до 0,1мб/с
Сканирование по логике в WDMarv показала периодичные долгочитаемые сектора 1через 7 практически по всей поверхности диска. Прошу предоставить временный ключ чтобы отключить 1 нерабочую головку.
Также буду благодарен советом как правильно это сделать. Заранее спасибо!
Для получения ключа вы должны не только знать как это сделать, но и внятно,пошагово озвучить ваши действия в данной темеТакже буду благодарен советом как правильно это сделать.
Если в двух словах то так:alexyc писал(а):Для получения ключа вы должны не только знать как это сделать, но и внятно,пошагово озвучить ваши действия в данной темеТакже буду благодарен советом как правильно это сделать.
отключаю голову любую так: спариваю регион с 0 или с 1м - смотря какую голову надо отключить , очищаем транслятор и листы, потом отключаем командой. далее возвращаем адрес региона на место.
А более подробно нашел инструкцию в интернет. В любом случае Вам спасибо!
Бекап не делаем?
С листами дефектов после отключения ничего не делаем?
В наличии 04 убедились?
С листами дефектов после отключения ничего не делаем?
В наличии 04 убедились?