Запрос бесплатного ключа для Yurii
Запрос бесплатного ключа для Yurii
Здравствуйте. Изучаю вашу программу. Отформатировал SA, не заметив, что залить модули туда не смогу (функция отключена в демо-версии). Соответственно, прошу ключ, чтобы залить модули.
Re: Запрос бесплатного ключа для Yurii
Если знаете как стереть демкой, то это ошибка
пишите исправлю
пишите исправлю
Я Вам уже написал, в виртуальном трансляторе, есть тест поверхности, чтение, запись, по каждой голове отдельно. Но вот люди и тестируют, в том числе и я протестировал на дефекты. В результате пару трупов. Так то функция полезная, на чтение не показывает ошибки, а на запись плохо бывает. Понятно становиться почему модули не читаются и не записываются.
Если модули сохранены, то как бы их можно потом обратно записать, но не всегда получается.
Недавно я какой то диск проверил, несколько модулей не читалось по 0 копии. В виртуальном трансляторе этим текстом проверил, там треки дефектные по 0 г на чтение и запись. А вот по 1 на чтение были ошибки, но после нескольких стираний стало нормально на запись и чтение.
Потом в 2.3 версии обратно по 1 голове записалось всё хорошо, а по 0 не все пишутся. Некоторые, как раз которые на повреждённых треках не записываются.
А вот если у диска дефекты по обоим копиям, то уже обратно модули не записать.
Если модули сохранены, то как бы их можно потом обратно записать, но не всегда получается.
Недавно я какой то диск проверил, несколько модулей не читалось по 0 копии. В виртуальном трансляторе этим текстом проверил, там треки дефектные по 0 г на чтение и запись. А вот по 1 на чтение были ошибки, но после нескольких стираний стало нормально на запись и чтение.
Потом в 2.3 версии обратно по 1 голове записалось всё хорошо, а по 0 не все пишутся. Некоторые, как раз которые на повреждённых треках не записываются.
А вот если у диска дефекты по обоим копиям, то уже обратно модули не записать.
Проверю, уберу если что
Вы лучше подумайте об изменении маркетинговой политики.
Вместо выдачи бесплатного ключа, сделайте программу для некоммерческого использования, в которой почти весь функционал будет доступен, но только для дисков уже морально устаревших семейств и небольших объёмов. Сейчас диски даже до 1 тб ничего не стоят и ни один уважающий своё время ремонтник не будет их ремонтировать.
Вот например человек напокупал за копейки дисков, у него интерес просто разобраться в программе и дисках. Понаправлял бы такой программой, вам то никаких убытков, потому что всё равно такие диски не продать потом и никто на них не разбогатеет. А может потом в благодарность перечислит что то, если программа помогла. Или разобравшись, задумается о покупке дорогих неисправных дисков и лицензии на программу.
А вот уже на дорогие диски актуальные никаких бесплатных ключей.
Я сейчас делаю старые диски программой 2.3 и бетой и потом их ставлю в бокс и дарю.
В принципе хватает программ, но хотелось бы изучить закрытый функционал, тогда может и купил лицензию и больших объёмов дисков, но даже если бы дали бесплатный ключ на 3 дня, всё равно ничего не успел бы изучить.
Вместо выдачи бесплатного ключа, сделайте программу для некоммерческого использования, в которой почти весь функционал будет доступен, но только для дисков уже морально устаревших семейств и небольших объёмов. Сейчас диски даже до 1 тб ничего не стоят и ни один уважающий своё время ремонтник не будет их ремонтировать.
Вот например человек напокупал за копейки дисков, у него интерес просто разобраться в программе и дисках. Понаправлял бы такой программой, вам то никаких убытков, потому что всё равно такие диски не продать потом и никто на них не разбогатеет. А может потом в благодарность перечислит что то, если программа помогла. Или разобравшись, задумается о покупке дорогих неисправных дисков и лицензии на программу.
А вот уже на дорогие диски актуальные никаких бесплатных ключей.
Я сейчас делаю старые диски программой 2.3 и бетой и потом их ставлю в бокс и дарю.
В принципе хватает программ, но хотелось бы изучить закрытый функционал, тогда может и купил лицензию и больших объёмов дисков, но даже если бы дали бесплатный ключ на 3 дня, всё равно ничего не успел бы изучить.
Для изучить функционал, есть демо
Для старых дисков есть 2.3
Предложение ни о чем
Для старых дисков есть 2.3
Предложение ни о чем
Широкоизвестный в узких кругах мозгоеб Дима-пешеход и сюда добрался....
приветствую.
а как получить кей,на чтение закрытых веток ? (в основном интерес к новым arch)
раньше у меня видимо был пароль,но я его забыл либо форма входа испытывает личную неприязнь.
а как получить кей,на чтение закрытых веток ? (в основном интерес к новым arch)
раньше у меня видимо был пароль,но я его забыл либо форма входа испытывает личную неприязнь.
Последний раз редактировалось RdOnly 25 авг 2019, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
это только покупкой лицензии
покупка лицензии решит вопрос работы с Palmer/Charger (без покупки pcb) ?
Нет, там только замена pcb