Процесс покупки
Re: Процесс покупки
Лицензия на Х месяцев, это именно лицензия на Х месяцев, в lifetime она не превратится...
Здравствуйте.
Покупал лицензию на месяц, собирался сегодня продлить еще на месяц, но по каким-то причинам срок действия закончился уже вчера, хотя оплата прошла и ключи я получил 23 июля...
Покупал лицензию на месяц, собирался сегодня продлить еще на месяц, но по каким-то причинам срок действия закончился уже вчера, хотя оплата прошла и ключи я получил 23 июля...
Если я сегодня оплачу лицензию еще на месяц, ключи будут другие, нужно будет ввести их снова?
если купите на странице покупки, то новые будут
если платить будете переводом на какой либо кошелек, то продлю старые
если платить будете переводом на какой либо кошелек, то продлю старые
Добрый день. Оплатил месяц на эту же учетку с сайта, и какая-то тишина - ни автоматом ничего не приходит, ни по письму на адреса..
upd: все решено, спасибо, сам виноват...
интересно в чем виноват?Хэлкар писал(а):Добрый день. Оплатил месяц на эту же учетку с сайта, и какая-то тишина - ни автоматом ничего не приходит, ни по письму на адреса..
NYSE: WDC
Скорее всего, неверный адрес почты указан был, но не помню уже точно
Здравствуйте.
Оплатил программу переводом на Яндекс Деньги..... что-то пока тишина.... Проверте поступления.
Оплатил программу переводом на Яндекс Деньги..... что-то пока тишина.... Проверте поступления.
Спасибо.... Всё работает
-
Д.вечер. Оплатил на Яндекс Деньги , но письмо с почты возвращается с какой-то ошибкой. Проверьте ,пжлста, в чем проблема. Или сообщать об оплате надо теперь на sales@wdmarvel.com , а не на support@wdmarvel.com ?