Процесс покупки

Вопросы по приобретению wdmarvel
rommm75

Оплата в баксах или Рублях?

Сообщение rommm75 »

Как можно оплатить из Украины лицензию на месяц?
9 баксов-это 216 гривен.
При переводе через Интеркассу-получается 269 !!!!!!гр.
Зачем это нужно??
Вопрос не в "полтиннике" гривен,а в Принципе..(если указаны расценки в Долларах)-переводите сразу в Доллары!
Vlad
Разработчик

Re: Оплата в баксах или Рублях?

Сообщение Vlad »

Что-то мне подсказывает, что абсолютно без разницы, что умножать на процент комиссии агрегатора платежей, баксы или гривны, результат будет идентичен
ЛС
Medetbek

Re: Процесс покупки

Сообщение Medetbek »

Здравствуйте официальный сайт WDMarvel!!!

Две неделе назад узнал что есть программа WDMarvel, хотел с жесткого диска WD (640 Gb)снять пароль. Скачал WDMarvel demo дома лежал не рабочий (так я думал) жесткий диск WD7500BPVT-24HXZ 750GB. Попробовал программу WDMarvelDemo, сбросил смарт, очистил G-list, очистил дефектов листов, трансляторов, стирание секторов в UA. Потом форматировал HDD Low level Format tools и еще форматировал Data Lifeguard Diagnostic. Сейчас диск работает очень хорошо. Вопрос какова вероятность жесткого диска что оно не слетит или Мне не нужно переживать за HDD.
Еще вопрос между WDMarvel Standart WDMarvel Plus есть ли разница и какие. есть ли общем видео где подробно можно посмотреть какие функций WDMarvel для чего отвечает. хочу понять как работать WDMarvel 1-ое с чего начать 2-ое и дальше.
У Меня еще две WD 750 GB но они чето во время "стирание секторов в UA" на 13% зависает почему так. Думал может ли надо купит лицензию. Можно ли получит на один день бесплатный ключ. Спасибо за ранее
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Вам сначала надо разобраться что вы делаете и зачем, сейчас вам ключ дать, только доломаете винты
Medetbek

Сообщение Medetbek »

где можно найти полный мануал чтобы прочитать, понять хочу как работает программа. хочу разобраться и спрашиваю у Вас. чем один раз сломать жесткий диск я лучше 100 раз спрошу
SRUTSSSSSSSS80

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

Medetbek писал(а):где можно найти полный мануал чтобы прочитать, понять хочу как работает программа. хочу разобраться и спрашиваю у Вас. чем один раз сломать жесткий диск я лучше 100 раз спрошу
Полного мануала нет, при покупке ключа появляется доступ к форуму, и что не понятно можно спросить.
Medetbek

Сообщение Medetbek »

можете дать ключ на один день чтобы понят и прочитать форум. мне бы ознакомится
Gazeman

Сообщение Gazeman »

Medetbek писал(а): Еще вопрос между WDMarvel Standart WDMarvel Plus есть ли разница и какие.
тут все написано :roll:
https://wdmarvel.com/ru/wd-marvel-version-4/
NYSE: WDC
a1exandr

Сообщение a1exandr »

Добрый день . оплатил версию на месяц, но не могу понять где скачать программу((
Gazeman

Сообщение Gazeman »

a1exandr писал(а):Добрый день . оплатил версию на месяц, но не могу понять где скачать программу((
https://wdmarvel.com/ru/demo/
NYSE: WDC
Ответить