Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
если версия WIN официальная и обновляется когда захочет, эта инструкция прибьет систему.
к тому же у кого комплекс или другие подобные программы с защитой, они уже не запустятся в тест режиме. И задачи идут сутками, и перегружаться туда сюда нет возможности по многу дней.
Возможно можно бесплатную отладочную цифровую подпись заюзать, специально сделана для разработчиков ПО. Только может я не прав. Слышал звон, но не понял, сам не программист.
к тому же у кого комплекс или другие подобные программы с защитой, они уже не запустятся в тест режиме. И задачи идут сутками, и перегружаться туда сюда нет возможности по многу дней.
Возможно можно бесплатную отладочную цифровую подпись заюзать, специально сделана для разработчиков ПО. Только может я не прав. Слышал звон, но не понял, сам не программист.
Ошыбки убрал по иструкции осталось в PIO перейти... тут я тормоз....tomset писал(а):Ось 32х разрядную поставить и отключить проверку цифровых подписей.
Для снятия пароля требуется PIO режим.
Подскажыте для чайника..... ато я ни в BIOS ни в Win не могу..
Пошагово что делал:
Снял галочку DMA в ATA channel properties> Перегрузил, Показало PIO Mode 4 - захожу в программу но там снова ошыбка....
Что я делаю не так?
Извините я видимо дуб и для вас дико обяснить чайнику простое решение, но все же я прошу помощи так как не нагуглил ничего подобного на решение.....
Спасибо заранее
В гугле есть решения по переводу материнской платы с SATA в IDE режим - ищите, файл справки есть с программой, если что из него не понятно то есть гугл, если ваша материнская плата не поддерживает режим то берём другую материнскую плату. Вам указали тему где делалось такое - снималась блокировка с DVR винчестера. Напоминаю эта тема не для вопросов как снять пароль, а для запроса ключей, ну судя по вашей орфографии и вопросам, ключа вам не видать, нужно хотя бы обладать начальными знаниями по устройству компьютера, и знать правильный порт к которому подключен ваш HDD
Если не ошибаюсь, поменять в поле WinAPI ATA на IDE/Compiteble.
Нет возможности даже попробовать. Только любуюсь на картинку. ))
Нет возможности даже попробовать. Только любуюсь на картинку. ))
Здравствуйте. Есть wd7500bpvt, покрыт бэдами.
Прошу ключик.
План А таков:
Спрятать деффекты в P-list, пересчитать транслятор и изменить паспорт если понадобиться, что скорее всего.
План Б:
Вырубить мертвую головку, изменить модель, пересчитать транслятор.
P.S. Перед всеми манипуляциями сохранить всю служебку(сделано в демо версии)
Прошу ключик.
План А таков:
Спрятать деффекты в P-list, пересчитать транслятор и изменить паспорт если понадобиться, что скорее всего.
План Б:
Вырубить мертвую головку, изменить модель, пересчитать транслятор.
P.S. Перед всеми манипуляциями сохранить всю служебку(сделано в демо версии)
Благодарю. А на какой срок он дается?
- SRUTSSSSSSSS80
после активации или с момента выдачи?SRUTSSSSSSSS80 писал(а):3 дня
Здравствуйте.
Как - то пользовался вашей программой (покупал лицензию) для отключения некоторых зон для личного жесткого диска.
Задача та же: отключить первые зоны распределения по головкам, пытался заносит большое количество треков в P-LIST выходит ошибка FMT_ERR_CAPACITY.
жесткий диск: WDC WD7500BPVT-60HXZT3.
Хотел бы попросить временную лицензию и программу для этих целей,
P.S. Почему бы не сделать данную функцию бесплатной? (Отключение зон)
Как - то пользовался вашей программой (покупал лицензию) для отключения некоторых зон для личного жесткого диска.
Задача та же: отключить первые зоны распределения по головкам, пытался заносит большое количество треков в P-LIST выходит ошибка FMT_ERR_CAPACITY.
жесткий диск: WDC WD7500BPVT-60HXZT3.
Хотел бы попросить временную лицензию и программу для этих целей,
P.S. Почему бы не сделать данную функцию бесплатной? (Отключение зон)