Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Вопросы по приобретению wdmarvel
SergeyF

Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Сообщение SergeyF »

Приветствую. Могу я ключик получить? wd my passport (wd5000bmvw-11s5xs0) перестал определятся, я считал прошивки с обеих флешек на pcb плаете, прошил на новую плату и установил ее. Диск стал определяться в диспетчере, но на этом все. Я так понял надо рело лист сбросить, да головки чекнуть.
smyg
Контактная информация:

Сообщение smyg »

плата была не причем...

на новой плате микросхема усб другая?
AlexeyVN
Контактная информация:

Сообщение AlexeyVN »

Добрый день. Личный диск WD20EZRZ перестал определяться. Раньше на уровне интересующегося возился с дисками. Запустил WDMarvel demo диск в busy. Перевел в kernel. ПЗУ читается. Сейчас необходимо заблокировать чтение из SA и проверить чтение модулей.
Если есть возможность прошу выделить доступ к полному функционалу на сутки, попробовать продвинуться дальше, затем приобрету оплаченную версию как минимум на месяц.
Хочу понять смогу я с накопителя извлечь данные (фото) или нет.
SergeyF

Сообщение SergeyF »

smyg писал(а):плата была не причем...

на новой плате микросхема усб другая?
Это мне вопрос? Если да то, согласен, возможно не только в плате дело. С родной платой диск вообще не определялся, раскручивался, светился диод, головки бжикали, но диск не определялся. Плату купил точно такую же, с ней и родными прошивками диск начал определяться, модель видно, но не монтируется и подвисает. В бесплатной версии программы диск тоже виден, но я ничего не нажимал пока т.к. нужные кнопки не активные, а с остальными сами знаете, хочется инфу сохранить, если это возможно.
smyg
Контактная информация:

Сообщение smyg »

на новой плате микросхема усб другая? или на обоих стоит JMS538S ?
почему было не поставить САТА плату 771801 < => 771823 ?
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

AlexeyVN
ЛС
SergeyF

Сообщение SergeyF »

smyg писал(а):на новой плате микросхема усб другая? или на обоих стоит JMS538S ?
почему было не поставить САТА плату 771801 < => 771823 ?
Платы идентичные, обе с JMS538S. Не брал аналог с сата т.к. надеялся на лекгий ремонт, хотел потом вернуть обратно в корпус. Плюс к этому шифрование, с ним возиться совсем не хотелось.
Евгений

Сообщение Евгений »

Добрый вечер.
Прошу прощения, мои сообщения пропали с форума.
Я очень прошу предоставить временный ключ, что бы попробовать оживить мой HDD WD5000
По плану мне нужно провести селфскан для восстановления сброшенных листов дефектов, больше никаких действий с диском не планирую т.к. понимаю, что бэдов изначально было много, дальнейшие манипуляции с диском не имеют смысла.
На данный момент из за сброшенного P-листа мой HDD практически в состоянии кирпча, G-лист переполнился моментально, поэтому прошу помощи, что бы мог его использовать обрезав дефектные участки, как временное решение.
Надеюсь на понимание, с уважением
[отредактированно]
Последний раз редактировалось Евгений 04 дек 2020, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
rommm75

Сообщение rommm75 »

Евгений писал(а): 03 дек 2020, 17:30 Добрый вечер. Прошу прощения, мои сообщения пропали с форума.
Я просил предоставить временный ключ, что бы попробовать оживить мой HDD WD5000
Мне нужно провести селфскан для восстановления сброшенных листов дефектов и всё.

Да ТУТ вообще какая то хеRня c Сайтом творится!!! :shock:
Alex001

Сообщение Alex001 »

Всем доброго дня. Купил системник с жестким диском WDC WD3001FAEX-00MJRA0 3000,5 GB внутри - оказался с бэдами и нечитаемыми секторами. Пытался затирать его многократной перезаписью и форматированием, но бэды и ошибки чтения остались. Прошу, пожалуйста, ключик на пару дней для теста вашей программы. Хочу запустить selfscan и внутреннее форматирование, а также перенести дефекты из G-листа в P-лист. С головами, надеюсь, все в порядке - диск не роняли( по уверению предыдущего владельца).
Закрыто