Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Вопросы по приобретению wdmarvel
ajax911

Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Сообщение ajax911 »

rommm75 писал(а): 19 дек 2020, 17:18 ajax911
Три дня -Вам не помогут(судя по вашей "подготовке")
Покупайте лицензию на месяц,выходите на Форум.
Откуда вам знать про мою подготовку и почему принимаете такие решения за админа? Была бы возможность, сразу купил бы, а не писал в этой теме.
hsvit

Сообщение hsvit »

ajax911 писал(а): 19 дек 2020, 16:29 Здравствуйте! Нужен ключик для восстановления WD10EZRX-00L4HB0... При подключении питания слышно как он раскручивается, 4 раза щёлкает головка и он останавливается... Он видится в биосе и в системе правильно, но показывает размер 0 байт, смарт информация не показывается... Я так полагаю ему нужно сбросить транслятор...? Заранее благодарен за любую подсказку по оживлению мертвеца... В WDR пробовал сбросить транслятор - выскакивает ошибка Unknown error 0216. Индикаторы горят DRDY DCS и ERR
Думаю Админ вам ответит так же (imho). Ваша подготовка видна по поставленному вами диагнозу и способу решения. Думаете пересчет транслятора вам поможет при таких симптомах ?
Евгений

Сообщение Евгений »

Здравствуйте!
Почему вы на протяжении месяца игнорируете мои сообщения и просьбу выдать ключ на пару дней, что бы попытаться восстановить мой HDD? Мне нужно всего лишь запустить СелфСкан что бы всё исправить, из за сложной ситуации и невозможности купить новый HDD я прошу у вас ключ на протяжении практически месяца, но меня игнорируют!
ajax911

Сообщение ajax911 »

hsvit писал(а): 22 дек 2020, 09:46
ajax911 писал(а): 19 дек 2020, 16:29 Здравствуйте! Нужен ключик для восстановления WD10EZRX-00L4HB0... При подключении питания слышно как он раскручивается, 4 раза щёлкает головка и он останавливается... Он видится в биосе и в системе правильно, но показывает размер 0 байт, смарт информация не показывается... Я так полагаю ему нужно сбросить транслятор...? Заранее благодарен за любую подсказку по оживлению мертвеца... В WDR пробовал сбросить транслятор - выскакивает ошибка Unknown error 0216. Индикаторы горят DRDY DCS и ERR
Думаю Админ вам ответит так же (imho). Ваша подготовка видна по поставленному вами диагнозу и способу решения. Думаете пересчет транслятора вам поможет при таких симптомах ?
Я знаю что это слёт прошивки... Не понятно только для кого эта тема создана, так как новичкам здесь ловить нечего и ключ без знаний не дадут, а профи тем более не будут клянчить бесплатный ключ на 3 дня, так как имеют в своём арсенале и более серьёзные диагностические комплексы!!! А как можно на демке научиться чему-то? Для кого эта тема тогда? Не понятно
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

ajax911 писал(а): 19 дек 2020, 16:29 При подключении питания слышно как он раскручивается, 4 раза щёлкает головка и он останавливается...
99% что у него мертвы головы, никакие манипуляции с транслятором не помогут
Демкой модули СА читать пытались?
Какую ошибку дает?
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Евгений писал(а): 22 дек 2020, 11:58 всего лишь запустить СелфСкан
ЛС
hsvit

Сообщение hsvit »

ajax911 писал(а): 22 дек 2020, 12:35
hsvit писал(а): 22 дек 2020, 09:46
Я знаю что это слёт прошивки... Не понятно только для кого эта тема создана, так как новичкам здесь ловить нечего и ключ без знаний не дадут, а профи тем более не будут клянчить бесплатный ключ на 3 дня, так как имеют в своём арсенале и более серьёзные диагностические комплексы!!! А как можно на демке научиться чему-то? Для кого эта тема тогда? Не понятно
Прошивка у вас как раз в порядке, именно с нее вам показывается модель диска. Вся остальная "прошивка" физически находится НЕ в микросхеме, а на блинах, в служебной области (СА).
tomset

Сообщение tomset »

Евгений писал(а): 22 дек 2020, 11:58 Мне нужно всего лишь запустить СелфСкан что бы всё исправить,
Святая простота. Люди годами учатся запускать правильно селфскан. там куча вариантов и всяких не приятных засад. А он за два дня решил все быстро сделать. ))
tomset

Сообщение tomset »

ajax911 писал(а): 22 дек 2020, 12:35 А как можно на демке научиться чему-то? Для кого эта тема тогда? Не понятно
Для решения простейших случаев. А для изучения всех тонкостей ремонта WD и нескольких лет не хватит.
ajax911

Сообщение ajax911 »

Vlad писал(а): 22 дек 2020, 13:03 99% что у него мертвы головы, никакие манипуляции с транслятором не помогут
Демкой модули СА читать пытались?
Какую ошибку дает?
https://files.fm/f/er9zf68y4
https://files.fm/f/dpn2ubshf
Закрыто