Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Вопросы по приобретению wdmarvel
Vlad
Разработчик

Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Сообщение Vlad »

sv46 писал(а): 16 дек 2021, 13:15 Планирую пересчитать ретранслятор.
Смысл? Он уже на заводе посчитан, расчитается точно такой же...
sv46

Сообщение sv46 »

Может быть подскажите что можно попробовать сделать? Скачал вашу программу в демо режиме. Вижу возможности. Предыдущий опыт с hitachi сделать низкоуровневое форматирование и сброс смарта; с seagate дальше listoв не возился. И классика жанра замена рабочей платы с переносом микросхемы прошивки.
Посмотрел вашу программу - вижу режимы работы с прошивками - явно не мой случай. Явно что-то не так с поверхностью: или со служебной областью или просто поверхность почти умерла.
P.S. Здесь не столько за бесплатным ключом, сколько за пониманием возможностей ремонта WD в целом.
P.P.S. Есть возможность без ключа почитать закрытую часть форума?
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Закрытую часть без ключа нельзя
А вопрос ваш абсолютно не понятен, нет никакого описания что с винтом
Tadzh

Сообщение Tadzh »

Здравствуйте.
Если Ваша утилита способна восстановить "2060-701640-001 REV A" с испорченным внутренним РОМ, прошу помочь временным ключом.
Спасибо.
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Tadzh
Пробуйте, по номерам платы я не скажу
Aleks

Сообщение Aleks »

Добрый день!
Столкнулся с проблемой - WD Green WD40EZRX
Попал ко мне с тормозами вызванными появившимися BAD блоками, думал программные (плата вся была в окислах, но нет) =(((
Прогнал епосле чистки контактов его HDD Low Level Format
Прочистил у него список дефектных секторов и смарт с помощью Drevinitialize.
Прогнал тестирование и исправление на нем в режиме записи, потом чтения с исправлеием. Дефекты ремапнулись , а я узнал что у диска пролема в самом начале. В начале диска (с 102 425 057 сектора до 123244544 сектора) было 4873 BAD блока. Они ремапнулись.
После я его погонял в цикличиских тестах Drevinitialize, Victoria. Проблем с поверхностью на диске больше нет.
Но...с помощью Drevinitialize Я снова очистил смарт(не трогая список дефектов), и статус плохо в кристал диск марк сменился на тревогу - осталась только одна строчка в смарте которая очень...напрягает - кол-во ремапов много больше нуля.
Как я понимаю, ремапы были сделаны в G-List, а при производстве дефекты пластин попадают в P-List.
Чтобы убрать ошибку смарта надо перенести данные G-List в P-List, и после этого переформатировать диск.
Возможно после переноса G в P надо проделать еще какие-то действия (буду благодарен совету).
Т.к. жалко хоронить такой диск, и очень хочется привести смарт в норму, вычитал в сети про вашу программу.
Если она может помочь - буду благодарен за совет в виде правильной последовательности моих действий и бесплатный ключ на несколько дней чтобы можно было переформатировать диск убрав дефекты... (К примеру Drevinitialize Для теста этой части секторов потребовала около 46 часов..... (Sata2) )
Как я понимаю
1) Перенос G лист в P лист
2) Очистака G-List
3) Форматирование (Программу не видел в живую, но по идее форматирование с учетом P листа)
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Пользователям из россии ключи больше предоставляться не будут
Sedin

Сообщение Sedin »

а если в России живёт китаец? или инвалид, которому ноги в армяно\азербайджанской в 90-м оторвало, и но эти сранные 100 гавнозелёных с пенсии хз сколько собирал?
не унижайтесь.... война не между Украиной и Россией .... а между пендосами с соплежуями, которые вашу страну за тридцать лет в г... о (с 4-го места на предпоследнее по экономике из 146-ти)...... после развала, Украина богаче Раши была..... И теми кому не охота , чтоб под Харьковом ракеты пендосские торчали и на 30 биолабораторий, которые на вас же эксперименты (пока что) ставят....
Не надо "в меня пальцем тыкать" ... у меня и дед в Жданове похоронен... и родычей там........
Ох их там и "чмырили" ваши свидомые.... всё спиз-ли..... и хату расстелили\спалили.. на даче у меня живут......
Вы не "политика".... вы софтина....
.... а на демонстрацию..... ну выйди.... отдохнуть за решёткой охота?..... один уже вон Болотную поднимал.... где он? - сидит....
а у меня 3-е детей...... нубего нахер....

Ну давайте Валера SeDiv щас все ключи отфигачит.... или PC3000....
Не в коня корм...... Мы нихрена не решаем. Жёлтые жилеты по франции 5 лет "жопу рвали"... и? ... есть результат?
Сори...

зы.... наверное лучше чтоб щас не Донецк с Луганском, а Краснодар \ Ростов \ Ейск и Таганрог и Крым долбили....
при этом Донецк с Луганском так и долбят... 8 лет уже (вам же чёт похер? ни так ли? чётж вы за 14 тыщь убитых мирняков\деткй на демонстрации так и не пошли за эти годы? ""зассали?"".... воть..... все мы люди )

psps//// На том же http://vlab.su при входе вылетает... - ни слова о политике!

зря наверное написал....

Изображение
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Ваше правительство, вашу страну, не хуже с г... смешало
Само, без америки
То, что вам мозги на счет био-лабораторий, и отравленных птиц, промыли, сугубо ваши проблемы
Но это все полемика
Я родился и живу в Одессе, и когда на нее прилетают ВАШИ ракеты, и убивают трех-месячных младенцев, вы получаете соответствующее отношение
И да, именно россия на на нас напала, не Америка, не ЕС, именно вы
И отмазки "не мы решаем", мало волнуют
Именно вы этого ф.....а взрастили и вскормили своим молчанием, боясь 15 суток, оправдываясь детьми и т.д.
А наши дети гибнут из-за этого

ЗЫ
Ну и для понимания, вот вам "военная инфрастуктура" атакованная вчера в Одессе ракетами:
Вложения
od3.jpg
od3.jpg (151.2 КБ) 7469 просмотров
od2.jpg
od2.jpg (129.44 КБ) 7469 просмотров
od1.jpg
od1.jpg (93.51 КБ) 7469 просмотров
Sedin

Сообщение Sedin »

отето ракета?.... да от ракеты пол дома бы рухнуло.... это на взрыв газа похоже.... где осколки? где коцки на штукатурке?
и какой бы дибил по Одессе домам стрелял...... даже близко к Николаеву не подошли....
Изображение
а вот это 2-а танка всу..... и хз сколько там детей....
мариуполь = сталинград 44-й.... и это не Россия... поверь.... Восстанавливать то нам.....
Давай не будем спорить..... набери в гугле свою фотку.... только укр и твитер.... чёйто? а? фейк очередной.....
Всё потом... как блокаду с вас снимут по инфе....
Как там Арестовичь?..... - Если не врать то пиздец?.... не так ли?
https://www.youtube.com/watch?v=8AW1-6qOiSw
я придумал?

... все мы гости на этой земле.... я уже всех похоронил.... кроми тёщи ссссу.....
Последний раз редактировалось Sedin 24 апр 2022, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто