Эту ссылку я прочесть не могу, она как раз в закрытом форуме. Потому я хотел бы уточнить тут, что мне необходимо сделать, чтоб вернуться к нормальной работе с форумом и программой? Собственно это и был мой вопрос в саппорт. Как вернуть полноценный функционал. Но там тишина.SRUTSSSSSSSS80 писал(а): ↑30 июн 2023, 15:51 Скачайте новую версию, старые версии не работают с февраля месяца, новые сертификаты.
viewtopic.php?f=14&t=1893&start=200
Не пускает на форум по ключу.
Re: Не пускает на форум по ключу.
Большое спасибо, на форум тоже попасть не могу в закрытые ветки, купил программу и суппорт не отвечает, администрация на форуме не появляется... Выходит зря потратился(GT3 писал(а): ↑03 июл 2023, 09:30
Самое главное - перестать спешить получить быстрый результат. Особенно это важно, когда получаешь первый опыт.
Kojn_RE - плохой вариант для начинающего исследователя. Прошивка там вредная и кривая. И даже если диск в порядке, на некоторые команды диск будет реагировать неадекватно. Что сильно сбивает с толку.
Теперь по сути дела. Если сохранился бекап родной прошивки, пусть даже и с пустым P-List. Надо пробовать вернуть его из лога селфа. Если не выходит это через cmd, то там еще есть софтовый вариант. В моем случае, только он и работал. Да, долго, но P-List вернул.
По этим веника на форуме есть отдельная тема, советую прочесть. Там народ вообще проходит селф на прошивках от Vivaldi
Линк на нее скинуть не могу, так как я утратил доступ к тем веткам форума.
На будущее, любую работу с диском следует начинать с бекапа.
Уважаемый smyg помог советом, за это ему огромное спасибо.
Но к сожалению винт добил своими кривыми руками. Запустил TREX, там все вполне пошло неплохо. Нечаянно сдернул питание с компьютера во время миниарко, теперь винт не стартует и соответственно не видится. Опыт в общем...
- SRUTSSSSSSSS80
скачать новую демо версию и активировать её своим ключомЭту ссылку я прочесть не могу, она как раз в закрытом форуме. Потому я хотел бы уточнить тут, что мне необходимо сделать, чтоб вернуться к нормальной работе с форумом и программой? Собственно это и был мой вопрос в саппорт. Как вернуть полноценный функционал. Но там тишина
Это я уже сделал. Скачал новую версию. Однако, новая версия мой ключ не принимает, так как и старая. И форум тоже не принимает. Потому я сейчас создал второй аккаунт. По этой причине я и хотел обсудить это в поддержке. Сложилось впечатление, что либо лицензию обнулили, либо есть техническая проблема и мой ключ "не узнает" сервер лицензий. И прежде чем покупать новую, хотелось бы выяснить этот вопрос. Так как если проблема с сервером, то покупка нового ключа приведет ровно к тому же результату. Я надеюсь, администрация заметит это обсуждение и даст правильные рекомендации. Вам тоже спасибо за участие и попытку помочь с этим вопросом.SRUTSSSSSSSS80 писал(а): ↑03 июл 2023, 21:11скачать новую демо версию и активировать её своим ключомЭту ссылку я прочесть не могу, она как раз в закрытом форуме. Потому я хотел бы уточнить тут, что мне необходимо сделать, чтоб вернуться к нормальной работе с форумом и программой? Собственно это и был мой вопрос в саппорт. Как вернуть полноценный функционал. Но там тишина
Невозможно убить этот диск програмно. Только ударом об стену.indi писал(а): ↑03 июл 2023, 18:32Большое спасибо, на форум тоже попасть не могу в закрытые ветки, купил программу и суппорт не отвечает, администрация на форуме не появляется... Выходит зря потратился(GT3 писал(а): ↑03 июл 2023, 09:30
Самое главное - перестать спешить получить быстрый результат. Особенно это важно, когда получаешь первый опыт.
Kojn_RE - плохой вариант для начинающего исследователя. Прошивка там вредная и кривая. И даже если диск в порядке, на некоторые команды диск будет реагировать неадекватно. Что сильно сбивает с толку.
Теперь по сути дела. Если сохранился бекап родной прошивки, пусть даже и с пустым P-List. Надо пробовать вернуть его из лога селфа. Если не выходит это через cmd, то там еще есть софтовый вариант. В моем случае, только он и работал. Да, долго, но P-List вернул.
По этим веника на форуме есть отдельная тема, советую прочесть. Там народ вообще проходит селф на прошивках от Vivaldi
Линк на нее скинуть не могу, так как я утратил доступ к тем веткам форума.
На будущее, любую работу с диском следует начинать с бекапа.
Уважаемый smyg помог советом, за это ему огромное спасибо.
Но к сожалению винт добил своими кривыми руками. Запустил TREX, там все вполне пошло неплохо. Нечаянно сдернул питание с компьютера во время миниарко, теперь винт не стартует и соответственно не видится. Опыт в общем...
Это я к тому что, его можно вернуть в полностью рабочее состояние. Но для этого нужна полная рабочая версия WDMarvel. Не спешите его кидать в мусорку. Я надеюсь, мы решим наши проблемы с лицензиями и тогда можно будет воскресить этот диск. Пока сохраните, всю папку ресурсов, которую создала WDMarvel. Ее содержимое очень может пригодиться для возврата работоспособности.
Буду пробовать, пока еще есть задор. Уже купил программатор - буду осваивать новые умения))GT3 писал(а): ↑04 июл 2023, 09:00
Невозможно убить этот диск програмно. Только ударом об стену.
Это я к тому что, его можно вернуть в полностью рабочее состояние. Но для этого нужна полная рабочая версия WDMarvel. Не спешите его кидать в мусорку. Я надеюсь, мы решим наши проблемы с лицензиями и тогда можно будет воскресить этот диск. Пока сохраните, всю папку ресурсов, которую создала WDMarvel. Ее содержимое очень может пригодиться для возврата работоспособности.
Всё посохранял, очень надеюсь что вопрос с доступом все-таки решится раньше чем закончится месячная лицензия...
Спасибо)
-
вообщето протягом 30 хв в сейф сам вивалюється якщо програма не стерта, якщо 3.5 то перемички а 2.5indi писал(а): ↑04 июл 2023, 19:28Буду пробовать, пока еще есть задор. Уже купил программатор - буду осваивать новые умения))GT3 писал(а): ↑04 июл 2023, 09:00
Невозможно убить этот диск програмно. Только ударом об стену.
Всё посохранял, очень надеюсь что вопрос с доступом все-таки решится раньше чем закончится месячная лицензия...
Спасибо)
коротити