Запрос бесплатного ключа для Yurii

Вопросы по приобретению wdmarvel
Yurii

Запрос бесплатного ключа для Yurii

Сообщение Yurii »

Здравствуйте. Изучаю вашу программу. Отформатировал SA, не заметив, что залить модули туда не смогу (функция отключена в демо-версии). Соответственно, прошу ключ, чтобы залить модули.
Vlad
Разработчик

Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Сообщение Vlad »

Сама команда формата в демке отсутствует
Ни через какое другое меню, в демке, сделать вы этого не могли
Yurii

Сообщение Yurii »

Каким-то образом у меня включилась эта кнопка. Теперь же я не могу найти это окно. Мне нет никакого смысла измышлять что-то, чего не было. Теперь мне думается, что вы специально прописали в программу такие варианты, чтобы её покупали.

Сообщение tomset »

Все команды записи лежат на сервере, а не в утилите.
Чтобы они выполнились нужен доступ к серверу.
В офлайне утилита в принципе полностью не работает, только в демо режиме.
Если вы пытались пользоваться чужим ключом.
То перешлите его автору. Он еще и тому деятелю, что пытается ключи раздавать, доступ на сервер прикроет. :)
SRUTSSSSSSSS80

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

Yurii писал(а):Каким-то образом у меня включилась эта кнопка. Теперь же я не могу найти это окно. Мне нет никакого смысла измышлять что-то, чего не было. Теперь мне думается, что вы специально прописали в программу такие варианты, чтобы её покупали.
Может проще было честно попросить ключ, а не выдумывать эту нереальную историю про работающую кнопку в демо версии - без ключа.
Yurii

Сообщение Yurii »

я так понимаю, что работники общей конторы подключились к обсуждению. получается, кто-то из вас дистанционно с сервера включил доступ к этой функции? я, конечно, и сам ошибся, нажав форматирование. руки быстрее мозга сработали. но не нужно делать из меня идиота. я не ламер
Yurii

Сообщение Yurii »

я занимался немного сигейтами. первоначально мне понравилась ваша программа. хотел её изучить, протестировать. возможно, купить в будущем. но при таком раскладе принципиально не хочу никаких дел с вами иметь. я, конечно, понимаю, что ваша задача сделать максимальные продажи, но не таким же способом.
tomset

Сообщение tomset »

Остапа понесло. (c)
Я лично к программе, кроме нескольких советов и мелкой помощи в ее разработке не имею ни какого отношения. За помощь получил бесплатный ключ.
Но знакомые халявщики, все время пытались ключ у меня выпросить и даже выкрасть.
Так что пришлось попросить Влада ключ заблокировать. Чтобы не было темы для конфликтов.
И с тех пор утилитой не пользуюсь.
Разработчик он один, и админ помогает поддерживать этот сайт и сайт активации. Заработков c утилиты едва хватает поддерживать работу этой команды.
Утилита продается раз в месяц. а то и реже. Ни кому кроме нескольких десятков гиков имеющих доступ к списанным WD дискам, она на фиг не нужна.
Вам автор говорит, что невозможно отфоматировать демкой. Может с головой у вас проблемы, что не помните, что делали? :)
SRUTSSSSSSSS80

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

Yurii писал(а):я занимался немного сигейтами. первоначально мне понравилась ваша программа. хотел её изучить, протестировать. возможно, купить в будущем. но при таком раскладе принципиально не хочу никаких дел с вами иметь. я, конечно, понимаю, что ваша задача сделать максимальные продажи, но не таким же способом.
Существуют и другие программные продукты как платные так и бесплатные, у вас есть выбор и судя по вашим словам вы ими и воспользовались не зная принципов организации SA, методов диагностики и ремонта.... и валите на демо программу где деструктивные по отношению к SA функции выключены, да и многое другое.
И вообще эта тема для запроса ключа, а для всего остального есть Песочница.
Yurii

Сообщение Yurii »

tomset - с головой и памятью в ней проблем нет. что говорит автор... текст вашего сообщения и доказывает то, что авторам программы нужно её продавать, а не раздавать бесплатные ключи. форматировал SA в этой программе. за сим позвольте откланяться. не вижу смысла тратить тут время на бесцельную переписку.

Сообщение Yurii »

SRUTSSSSSSSS80 - я ничего и не на кого не валю. я описал ситуацию. при чём честно. мне не поверили, либо просто разводят оплатить программу. ключ мне не дали. естественно, я буду искать другие пути. потому что хочу изучить область по ремонту WD. принципы я знаю. документации по этой программе нет. где читал что-то на форумах, где методом тыка. разбирался с программой, тыкнул в кнопку в окне, ещё раз в предупреждающее меню. В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ. не было у меня других по WD. что там промелькнуло в мыслях? что-то в духе - "всё равно решу проблему" ничего, я его подниму чем-то другим, либо пусть лежит на запчасти, он всё равно не работал нормально. то, что я сказал о себе -" руки быстрее мозга сработали" - это излишняя самокритика. забираю свои слова назад. за сим и с Вами позвольте откланяться. Мне больше не пишите. Я не буду никому отвечать. Я всё сказал.
Любое тыканье кнопки генерирует запрос на сервер который проверяет ключ, если ключ валидный посылает ответ, если не валидный или дублированный в текущее время, то выдаёт запрет об чём и сообщает ... и блокирует программу клиента ... логи действия клиента пишутся в лог, так же пишется лог IP = ключ ...... При старте программа требует ввод ключа, проверяет ключ на валидность на сервере, если не введён, то она демо версия......просто тупая оболочка с минимумом стандартных ата команд, + вендор команды для просмотра листов и т.д., то что вы описали это деструктивность и её нет в клиенте, это простой и надёжный способ защиты, минус его нужен постоянный интернет + пару VDS серверов.
Закрыто