Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Регионы сдвинуть и по одной оставлять, какая стучит та умерла.
Очень да же могла отвалиться
При попытке чтения модулей демкой, ошибка какая?
04 модуль в служебке есть?
При попытке чтения модулей демкой, ошибка какая?
04 модуль в служебке есть?
Привет Всем! Нужен ключик для правки некоторых модулей на диске WDC WD10EFRX.
Бесплатная версия программы 2.3 не видит семейство диска.
Проверка командой накопителя не прочитала родные модули так как файлы были изменены.
Диск видится в программе,но не читается.
Попробую восстановить резервную копию.
Заранее спасибо!
Бесплатная версия программы 2.3 не видит семейство диска.
Проверка командой накопителя не прочитала родные модули так как файлы были изменены.
Диск видится в программе,но не читается.
Попробую восстановить резервную копию.
Заранее спасибо!
Томсет, не застучала ни одна. (поочерёдное добавление к региону по одной голове.)
Vlad, Читать даже не решился, пробовал только писать.
Потом дёрнуло меня по 3 голове полностью регион отключить. По возврату на место получил стук, слёт оного. Теперь диск выходит в готовность самостоятельно. Но 2.3 не видит 3 голову. По 0 и 1 можно записать посекторно модули, но это не помогает так как нужно положить дир(01) и 35. Если
пробовать писать обе копии одновременно ошибка secsess(красным) или 3746. Дир подгружал из файла. Не получается дир в 2.3 положить на блины. А 3 голову 2.3 вообще не видит ни без оверлеев ни с оверлеями. Зато её видит 3.3 версия. Нужно всё сносить форматом и заново ложить старую копию модулей.
Vlad, Читать даже не решился, пробовал только писать.
Потом дёрнуло меня по 3 голове полностью регион отключить. По возврату на место получил стук, слёт оного. Теперь диск выходит в готовность самостоятельно. Но 2.3 не видит 3 голову. По 0 и 1 можно записать посекторно модули, но это не помогает так как нужно положить дир(01) и 35. Если
пробовать писать обе копии одновременно ошибка secsess(красным) или 3746. Дир подгружал из файла. Не получается дир в 2.3 положить на блины. А 3 голову 2.3 вообще не видит ни без оверлеев ни с оверлеями. Зато её видит 3.3 версия. Нужно всё сносить форматом и заново ложить старую копию модулей.
Если не стучит с регионами+ то в SA мусор получился.
регионы на место, дать отстучаться или мычки в зад, грузить лоадер в плату, дир в утилиту и писать исходные модули. думаю даст Влад ключ.
регионы на место, дать отстучаться или мычки в зад, грузить лоадер в плату, дир в утилиту и писать исходные модули. думаю даст Влад ключ.
Добрый день.
Имеется личный диск WD10JMVW-11AJGS3 в один момент перестала считываться информация (диск инициализируется, но при попытке скачать или воспроизвести файл скорость считывания падает и диск "отваливается"). Цель - спасти фотоархив и документы. Судя по анализу аналогичных проблем всему виной - slow responding. Планирую очистить таблицу Relo и запретить к ней доступ а затем пытаться вытаскивать данные. Был бы премного благодарен за ключ.
Имеется личный диск WD10JMVW-11AJGS3 в один момент перестала считываться информация (диск инициализируется, но при попытке скачать или воспроизвести файл скорость считывания падает и диск "отваливается"). Цель - спасти фотоархив и документы. Судя по анализу аналогичных проблем всему виной - slow responding. Планирую очистить таблицу Relo и запретить к ней доступ а затем пытаться вытаскивать данные. Был бы премного благодарен за ключ.
fujhfvjku
Читайте мат. часть
Регионы не равно головы
Употребляйте общепринятую терминологию, не понятно что вы отключали
Что мешает писать посекторно, я не понял
3746 - нет Dir в памяти
Донат
Не вижу осмысленного плана ремонта, "правки некоторых модулей" не имеет отношения к плану, а фраза "Проверка командой накопителя не прочитала родные модули так как файлы были изменены" так и вовсе намекает на полное непонимание что и зачем
lsatl
ЛС
И резервную копию перед всем не забудьте
Читайте мат. часть
Регионы не равно головы
Употребляйте общепринятую терминологию, не понятно что вы отключали
Что мешает писать посекторно, я не понял
3746 - нет Dir в памяти
Донат
Не вижу осмысленного плана ремонта, "правки некоторых модулей" не имеет отношения к плану, а фраза "Проверка командой накопителя не прочитала родные модули так как файлы были изменены" так и вовсе намекает на полное непонимание что и зачем
lsatl
ЛС
спасибо!lsatl
ЛС
Я и сделал посекторную запись на 2 первые головы. Она ничего не дала. Стук. Последнюю голову не видит марвел 2.3.
Кроме того, в 3.3 марвеле целая закладка для записи дир. Это не случайно.