Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Здравствуйте. Прошу ключ.
Диск WD5000LPVT с большим количеством ремапов и нечитаемых секторов.
План:
1. Создать резервную копию всех модулей служебки и ПЗУ
2. Очиститка G и RELO листов
3. Скан по всем физическим адресам пользовательской зоны
4. Скан по всей LBA, перенос в P лист
5. Пересчет транслятора с учетом P листа
6. Внутреннее форматирование с учетом P листа
Диск без важной информации.
Спасибо.
Диск WD5000LPVT с большим количеством ремапов и нечитаемых секторов.
План:
1. Создать резервную копию всех модулей служебки и ПЗУ
2. Очиститка G и RELO листов
3. Скан по всем физическим адресам пользовательской зоны
4. Скан по всей LBA, перенос в P лист
5. Пересчет транслятора с учетом P листа
6. Внутреннее форматирование с учетом P листа
Диск без важной информации.
Спасибо.
- SRUTSSSSSSSS80
как связать
с вашим 2 пунктомДиск WD5000LPVT с большим количеством ремапов и нечитаемых секторов.
Диск стоял в ноуте со слабой АКБ. Часто отключался нештатно. Вероятно много софтовых bed-ов. G-list полный. Естественно SMART status - BAD. Под п. 2 имеется в виду очистка smart, листов дефектов, транслятора. Может я не прав, тогда, пожалуйста, поправьте.SRUTSSSSSSSS80 писал(а): ↑14 мар 2021, 16:29 как связатьс вашим 2 пунктомДиск WD5000LPVT с большим количеством ремапов и нечитаемых секторов.
..." листов дефектов, транслятора." -Ой,не надА !OlegT писал(а): ↑14 мар 2021, 20:02Диск стоял в ноуте со слабой АКБ. Часто отключался нештатно. Вероятно много софтовых bed-ов. G-list полный. Естественно SMART status - BAD. Под п. 2 имеется в виду очистка smart, листов дефектов, транслятора. Может я не прав, тогда, пожалуйста, поправьте.SRUTSSSSSSSS80 писал(а): ↑14 мар 2021, 16:29 как связатьс вашим 2 пунктомДиск WD5000LPVT с большим количеством ремапов и нечитаемых секторов.
..." листов дефектов, транслятора." -Ой,не надА !
Спасибо, учту. Тогда очистка RELO перенос G в P, внутреннее форматирование.
Спасибо, учту. Тогда очистка RELO перенос G в P, внутреннее форматирование.
Последний раз редактировалось OlegT 15 мар 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Влад, спасибо за ключ, но что-то пошло не так. Только сегодня удалось заняться диском, забиваю ключ в поле ввода, жму Регистрация - ничего не происходит, жму запустить - запускается Демо-режим. Ключ перестал быть действительным или у меня какая-то проблема с подключением к интернету?
- SRUTSSSSSSSS80
в шапкеsergiant писал(а): ↑15 мар 2021, 15:46Влад, спасибо за ключ, но что-то пошло не так. Только сегодня удалось заняться диском, забиваю ключ в поле ввода, жму Регистрация - ничего не происходит, жму запустить - запускается Демо-режим. Ключ перестал быть действительным или у меня какая-то проблема с подключением к интернету?
2 Бесплатные ключи выдаются только жителям xUSSR сроком на 3 дня с момента выдачи.
upd. План: перенос g в p (+очистка g - если не пустой), внутреннее форматирование, очистка relo, скан по физике (если есть ошибки, то в plist, внутреннее форматирование), скан victoria
Здравствуйте!
Влад, прошу Вас оказать содействие в решении проблемы Slow Responding.
WD My Passport Ultra
модель WDBBUZ0020BBK-U1 (2 Тб)
При подключении через USB 3.0 очень долго определяется системой, подвисает комп, низкая скорость записи и копирования.
По USB решить данную проблему не удалось. Припаял SATA, убрав конденсаторы. Скачал версию программы WDMarv_demo, диск виден, смарт и модули читаются. Содержимое данного диска мне не важно, есть бэкап.
Хочу выполнить ваши рекомендации по посту https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:47589:327#327.
Если не затруднит, буду благодарен за предоставление ключа на 3 дня.
Влад, прошу Вас оказать содействие в решении проблемы Slow Responding.
WD My Passport Ultra
модель WDBBUZ0020BBK-U1 (2 Тб)
При подключении через USB 3.0 очень долго определяется системой, подвисает комп, низкая скорость записи и копирования.
По USB решить данную проблему не удалось. Припаял SATA, убрав конденсаторы. Скачал версию программы WDMarv_demo, диск виден, смарт и модули читаются. Содержимое данного диска мне не важно, есть бэкап.
Хочу выполнить ваши рекомендации по посту https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:47589:327#327.
Если не затруднит, буду благодарен за предоставление ключа на 3 дня.