Война в Украине!

Вопросы по приобретению wdmarvel
Закрыто
IzyumAS
Контактная информация:

Война в Украине!

Сообщение IzyumAS »

Разработчикам и администрации сайта предлагаю, нет, требую, немедленно остановить выдачу лицензий москалям! А все существующие лицензии заблокировать!
Киев, Харьков, Суммы, множество других городов уничтожают реактивной артилерией и авиацией. Причем их цели - жилые и спальные кварталы мирных Украинских городов!
Надеюсь на понимание и скорейшую реакцию!

Отдельно хочу обратиться к россиянам: всю жизнь я разговариваю на русском языке, вся моя семья, все близкие говорят на русском языке. Никто и никогда нас не притеснял основываясь на языковой вопрос! Харьковская область, в которой я живу 47 лет, в Украине всегда была русскоязычной, здесь было, повторяю - было, очень много людей, которые очень хорошо относились к вашей стране. Сейчас их единицы. Те, кто хорошо относился к вашей стране, сейчас ее ненавидят... те, кто не людил вашу страну раньше, я даже не могу подобрать термин, которым можно описать теперь отношение украинцев к москалии. Но!!! Еще не поздно остановиться! Выходите на протесты, не молчите! Не становитесь молчаливыми соучастниками вашего ботаксного карлика и его усатого прихвостня! Делайте свой выбор - вам с ним существовать до конца жизни!

https://www.currenttime.tv
Закрыто