В чем сокральная разница между:
а - пересчет транслятора
б - быстрое форматирование
в - полное форматирование
Вопрос маляра художнику
-
- Контактная информация:
Re: Вопрос маляра художнику
вот и я думал как-то так.
но тут попалась 320-ка, у которой пол поляны было зелено-коричневой с кучей бэдов и ремапов...
пнул SS, отработало положительно... но - зелени осталось все равно очень много... отлов их, пересчет транслятора, быстрое форматирование, "стирание" в mhdd/hddscan и т.д. ситуацию не меняло. А потом запустил полное форматирование - и чудо для отдельно взятого пациента наступило, поляна практически идеальная. Вот отсюда и странные, на первый взгляд, вопросы:)
ЗЫ: речь конечно же о ВД:)
но тут попалась 320-ка, у которой пол поляны было зелено-коричневой с кучей бэдов и ремапов...
пнул SS, отработало положительно... но - зелени осталось все равно очень много... отлов их, пересчет транслятора, быстрое форматирование, "стирание" в mhdd/hddscan и т.д. ситуацию не меняло. А потом запустил полное форматирование - и чудо для отдельно взятого пациента наступило, поляна практически идеальная. Вот отсюда и странные, на первый взгляд, вопросы:)
ЗЫ: речь конечно же о ВД:)
Пересчет - ну собственно пересчет
Быстрое - пересчет и запись треков с секторными дефектами
Полное - пересчет и запись всей поляны кроме трековых дефектов
И это не у WD Marvel а у WD)
Быстрое - пересчет и запись треков с секторными дефектами
Полное - пересчет и запись всей поляны кроме трековых дефектов
И это не у WD Marvel а у WD)
-
- Контактная информация:
Тогда чем объяснить тот факт, что только полное форматирование придало поляне вменяемый вид?:)
В чем разница между а,б,в я написал, а что там с конкретным винтом было я не знаю...
Может головы бобо и опять все вернется в старое состояние скоро:)
Может головы бобо и опять все вернется в старое состояние скоро:)
-
Бывает есть разница в графиках, если вся поляна 0 записана или же данными отличными от 0IzyumAS писал(а):Тогда чем объяснить тот факт, что только полное форматирование придало поляне вменяемый вид?:)
.... также бывает и плата так подглючивает что как будто у диска есть дефекты или даже будто головы убиты... я сам для тестов использую HddScan - всегда сначала тест записи а потом тест чтения... он в каждый сектор пишет свою сигнатуру и номер лба....