Файловые хранилища служебкок HDD. Обсуждаем

Разговоры о погоде, за жизнь и все такое :)
jurey

Re: Файловые хранилища служебкок HDD. Обсуждаем

Сообщение jurey »

Сколько в абсолютных цифрах?

Ага. Проц 50+. Интересно поролон или прокладка с плёнкой?
jurey

Сообщение jurey »

Всё-таки плёночный оказался. )
https://www.youtube.com/watch?v=G6LF_QBg9SU
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

Smyg,интересно,сколько успел проработать винт перед снимком-секунды или часы.Кажется мне,что на фоне свежевключенного винта,самым горячим будет проц и шевелилка,у поработавшего войс-катушка...

пс к теме

jurey,после вашей победоносной ссылки на соратника по секте срывателей пленок с говен,назло всемирному заговору производителей и полоумных разработчиков,общепризнанного в тесных кругах ремонтников идиота,тьфу,"одаренной личности" Мастерская МастерОК,я вынужден признать,что "соревнование " с вами в демагогии я с треском и грохотом провалил.Вы-истинный победитель по данной дисциплине.Признаю свое поражение.
Обязуюсь каждое утро перед работой и каждый вечер перед сном,просматривать и конспектировать основные тезисы из настойчиво-любезно предоставленного вами видео,нам,заблудшим в темноте технорелигии,душам

В свою очередь,в награду за ваши труды,осеняю вас своим лучшим кроликом,доработанным по вашим неоспоримым рекомендациям,на создание собственного файлообменника,где ,несомненно,будут "собраны и старательно отсортированы девственницами с горы Фудзияма,в лучах восходящего солнца" лучшие представители варей винтов с исключительно последовательными серийными номерами и самыми разнообразными картами голов,для тех страждущих,кто смотрит в книгу...млин,опять оговорился..не умеет пользоваться возможностями профильного ПО.А то,что в них будут чужие инфологи-это будет изюминкой файлообменника,со временем претендующее на бренд оного...
jurey

Сообщение jurey »

интересно,сколько успел проработать винт перед снимком-секунды или часы.Кажется мне,что на фоне свежевключенного винта,самым горячим будет проц и шевелилка,у поработавшего войс-катушка...
Представьте, это в открытом корпусе. Пластиковом.

Катушка.
viewtopic.php?f=7&t=2107&start=120#p17813

Мастерок не мой кумир, а Ваш. ) Просто не нашёл ссылки на разобранную ST-шку. Но сделал он правильно. Одобряю. Мыслит логически иногда.
Но частенько чем-то Вас напоминает. "Не смотрел, но осуждаю."
Читаю лайфтайм, говорю once a month. Ничего не напоминает?
Говорю тепропроводность, подразумеваю теплоёмкость.
"Эффект лампочки" посмотрели или ответите как он? :?
Думаю что нет, раз продолжаете слепо верить в производителя.

https://www.youtube.com/watch?v=L1Uh2W-44zA#t=567
napalm_atx

Сообщение napalm_atx »

По поводу термопрокладок: попал ко мне st32000444ss, так у него под процессором стоит прокладка без всяких плёнок, а вот на крутилке никакой прокладки нет, хотя есть вырез в поролоне и прилив на корпусе, зазор там порядка миллиметра
roger9

Сообщение roger9 »

По поводу файловых хранилищ в разделе "поиск ресурсов" прошу сделать подраздел - "поиск ресурсов для сторонних Hdd" шоб не флудить в основной ветке. Бывают ресурсы редкие, которые просто так с известных источников не вытянешь - только у местных можна. у самого вот, например есть прошивка с лодырем на Holliday 2SDM1 ))) - там в ветке можно будет и ссылки на свой огород выкладывать
=
Ответить