Флудильня
Re: арабы, китайцы и др. программы...
Все еще чуда ждете? Найти утилиту которая починит то, что уже в принципе бессмысленно чинить?
В целом не корректно на форуме одного разработчика, просить программы другого.
Если что не нравится в программе автора, обсуждайте и помогайте ее развивать.
А не прыгать, как мандавошка, с одного хозяина на другого ( от одной утилиты к другой)
Чуда все равно не будет.
В целом не корректно на форуме одного разработчика, просить программы другого.
Если что не нравится в программе автора, обсуждайте и помогайте ее развивать.
А не прыгать, как мандавошка, с одного хозяина на другого ( от одной утилиты к другой)
Чуда все равно не будет.
[quote="tomset"]Все еще чуда ждете?[/quote]
Сегодня отвечу жестко и прямо,сами нарвались.Томсет,тебе шарики за ролики с утра заехали? Подобную мантру и бред неси на руборде новичкам.
[quote] Найти утилиту которая починит то, что уже в принципе бессмысленно чинить?[/quote]
Не тебе решать,что и как можно починить,из того,что у МЕНЯ на руках.
[quote]В целом не корректно на форуме одного разработчика, просить программы другого.
Если что не нравится в программе автора, обсуждайте и помогайте ее развивать.[/quote]
Для идолопоклонника АСЕ, невозможно осознать простую истину,что для этого и ознакамливаются с похожими программами,для внесения предложений по развитию основной? Как минимум несколько интересных фич в ней найдено,несмотря на китайский гуй
Сегодня отвечу жестко и прямо,сами нарвались.Томсет,тебе шарики за ролики с утра заехали? Подобную мантру и бред неси на руборде новичкам.
[quote] Найти утилиту которая починит то, что уже в принципе бессмысленно чинить?[/quote]
Не тебе решать,что и как можно починить,из того,что у МЕНЯ на руках.
[quote]В целом не корректно на форуме одного разработчика, просить программы другого.
Если что не нравится в программе автора, обсуждайте и помогайте ее развивать.[/quote]
Для идолопоклонника АСЕ, невозможно осознать простую истину,что для этого и ознакамливаются с похожими программами,для внесения предложений по развитию основной? Как минимум несколько интересных фич в ней найдено,несмотря на китайский гуй
Ну так ознакомьте, какие там удивительные фичи найдены.
Которых еще нет во всех развивающихся утилитах, а не заброшенных несколько лет назад.
И не надо меня вынуждать повторять в сотый раз, одно и тоже.
Я Асю поношу у них на форуме, иной раз, на чем свет стоит, так что ни разу не идолопоклонник.
Просто другой альтернативы вообще нет. Все остальные только копируют и догоняют.
Но это в плане DR, а чисто ремонт, меня вообще не интересует.
Из посыпавшегося барахла, конфетку уже не сделаешь.
Впарить можно. Но это в большинстве случаев, чисто обман, людей которые ни хрена в хардах не понимают. И не надо тут приводить единичные удачные случаи.
Это всего лишь редкие исключения из общего правила.
Починить можно нормально только харды заменой платы и скрыв несколько десятков дефектов.
Все остальное, это уже притянутый за уши инвалид. Который в любой момент сдохнет.
Ну есть конечно любители возиться и с хардами инвалидами. Лишь бы дешевле чем новый.
А лучше вообще на халяву.
Которых еще нет во всех развивающихся утилитах, а не заброшенных несколько лет назад.
Я Асю поношу у них на форуме, иной раз, на чем свет стоит, так что ни разу не идолопоклонник.
Просто другой альтернативы вообще нет. Все остальные только копируют и догоняют.
Впарить можно. Но это в большинстве случаев, чисто обман, людей которые ни хрена в хардах не понимают. И не надо тут приводить единичные удачные случаи.
Починить можно нормально только харды заменой платы и скрыв несколько десятков дефектов.
Все остальное, это уже притянутый за уши инвалид. Который в любой момент сдохнет.
Ну есть конечно любители возиться и с хардами инвалидами. Лишь бы дешевле чем новый.
А лучше вообще на халяву.
[quote="tomset"]Ну так ознакомьте, какие там удивительные фичи найдены.
А лучше вообще на халяву. [/quote]
В сто первый раз повторяю,что вы идолопоклонник.Можете даже лично приехать в их офис и с мордобоем выражать "свои претензии",от этого ваш статус не изменится,а только укрепится. По поводу фич.Я не считаю нужным метать бисер в ответе вам.Посчитаю нужным опубликовать-будет в соотвествующей ветке.Я не обязан вам отчитываться.Если вас не интересует ремонт-какого буя несете потоки разума о о своем презрительно-язвительном отношении к ремонту,на форуме,целиком и полностью,до последнего сообщения,посвященного ремонту?
Вопрос закрыт
А лучше вообще на халяву. [/quote]
В сто первый раз повторяю,что вы идолопоклонник.Можете даже лично приехать в их офис и с мордобоем выражать "свои претензии",от этого ваш статус не изменится,а только укрепится. По поводу фич.Я не считаю нужным метать бисер в ответе вам.Посчитаю нужным опубликовать-будет в соотвествующей ветке.Я не обязан вам отчитываться.Если вас не интересует ремонт-какого буя несете потоки разума о о своем презрительно-язвительном отношении к ремонту,на форуме,целиком и полностью,до последнего сообщения,посвященного ремонту?
Вопрос закрыт
Просто смешно, когда вы бесконечно ищите новые утилиты, вместо того чтобы сделать совместно с автором то что вам нужно.
Можно подумать у китайского утилито-писателя мозгов больше, чем у Влада.
Ну разве что его пользователи более активно помогают развивать утилиту.
Но это вред ли. Как и везде, все только требуют ни чего не давая взамен.
Ну и искать чужие продукты на форуме автора, просто не корректно, чисто по человечески.
Только на это я и хотел обратить внимание.
Можно подумать у китайского утилито-писателя мозгов больше, чем у Влада.
Ну разве что его пользователи более активно помогают развивать утилиту.
Но это вред ли. Как и везде, все только требуют ни чего не давая взамен.
Ну и искать чужие продукты на форуме автора, просто не корректно, чисто по человечески.
Только на это я и хотел обратить внимание.
tomset,еще более смешно,читать ваши откровения о ремонте на форуме о нем.Для чего я ищу "новые" утилиты,повторяться не буду-судя по всему,вам не понять.
пс
Как противник ремонта и поиска/использования китайпрог будьте добры ответить по существу на вопрос чайника
http://wdmarvel.com/forum/ru/viewtopic. ... 352#p11352
Я так же прошу,не теряйте остатки моего уважения к вам.Модераторы же пусть решают,стоит ли удалить вообще данную ветку,что бы не мозолила своим наличием ваши глазачисто по человечески.
пс
Как противник ремонта и поиска/использования китайпрог будьте добры ответить по существу на вопрос чайника
http://wdmarvel.com/forum/ru/viewtopic. ... 352#p11352
Мне ваше уважение вообще ни к чему.
Ремонтом не занимаюсь, но утилиту помогаю Владу доводить до ума.
Несколько моих находок в ней есть и вы в том числе используете их в утилите.
Но вот только, кричать об этом, реклама - мне на хрен не нужны.
Ремонтом не занимаюсь, но утилиту помогаю Владу доводить до ума.
Несколько моих находок в ней есть и вы в том числе используете их в утилите.
Но вот только, кричать об этом, реклама - мне на хрен не нужны.
Низкий поклон вам до земли за ваши находки,без вас бы программы не существовало (сарказм офф) и на этом закончим.Я привел вам простейший пример "для чего" китайпроги.
Вам есно мое уважение ни к чему.Оно важно мне,было
Вам есно мое уважение ни к чему.Оно важно мне,было
Re: Вопросы от чайника ;-)
А мене вас подкалывать интересно.
А диски ремонтировать уже нет.
Проблем с восстановлением данных выше всякой крыши.
Не вижу смысла размениваться на халтурный ремонт.
А диски ремонтировать уже нет.
Проблем с восстановлением данных выше всякой крыши.
Не вижу смысла размениваться на халтурный ремонт.
Re: Вопросы от чайника ;-)
Возврат отремонтированных хардов это отдельный разговор, и он не может быть показателем исправности не вернувшихся дисков.
Есть масса контор, которые никогда не занимаются возвратом. Ну кроме случаев когда вся сразу купленная партия в хлам. Стоит такие контры найти и возврата вообще не будет.
Я же уже приводил приблизительно свою статистику, когда отремонтировал порядка 6-8 тысяч дисков.
Перед тем как бросить это занятие.
10-15% вообще исправные поступают в гарантию.
10-15% только замены плат или скрытия несколько десятков дефектов.
Это первая категория так сказать.
Но это и ремонтом то назвать нельзя, так - профилактические мероприятия.
Но все гораздо хуже с остальными.
в среднем 40-50% вообще нельзя отремонтировать. третья котегрия, только платы взять
Остается порядка 20-30%, где надо кусать головы или гонять SS. Вторая категория
А вот как раз из них большая часть возвращаются, если есть возврат, или дохнут достаточно быстро.
Я такие диски ремонтировал для себя.
Ну и из более сотни, всего несколько, не больше десятка, работают до сих пор, остальные либо сдохли, либо уже можно использовать только, как доноры.
А сколько раз они подставили, когда неделями вычитываешь заказ, пациент уже сдох, и приходится уже срочно восстанавливать данные с таких отремонтированных дисков.
Вот я и принял рещение, раз диск требует отключения головок или SS. нет смысла на них вообще тратить время, Пусть уж сразу отправляется на донора.
Ну и тем более покупать диски под такой ремонт, особенно современные, вообще нет смысла.
Кроме ситуации, когда они сами идут в руки по бросовой цене или достаются совершенно нахаляву.
Ну тогда есть смысл делать первую категорию, и поиграться ради любопытства со второй.
Ну и когда я покупаю диски конкретно на доноры, то о ремонте их вообще не стоит и думать.
С ними и как с донорами, забот выше крыши.
Где-то так.
Есть масса контор, которые никогда не занимаются возвратом. Ну кроме случаев когда вся сразу купленная партия в хлам. Стоит такие контры найти и возврата вообще не будет.
Я же уже приводил приблизительно свою статистику, когда отремонтировал порядка 6-8 тысяч дисков.
Перед тем как бросить это занятие.
10-15% вообще исправные поступают в гарантию.
10-15% только замены плат или скрытия несколько десятков дефектов.
Это первая категория так сказать.
Но это и ремонтом то назвать нельзя, так - профилактические мероприятия.
Но все гораздо хуже с остальными.
в среднем 40-50% вообще нельзя отремонтировать. третья котегрия, только платы взять
Остается порядка 20-30%, где надо кусать головы или гонять SS. Вторая категория
А вот как раз из них большая часть возвращаются, если есть возврат, или дохнут достаточно быстро.
Я такие диски ремонтировал для себя.
Ну и из более сотни, всего несколько, не больше десятка, работают до сих пор, остальные либо сдохли, либо уже можно использовать только, как доноры.
А сколько раз они подставили, когда неделями вычитываешь заказ, пациент уже сдох, и приходится уже срочно восстанавливать данные с таких отремонтированных дисков.
Вот я и принял рещение, раз диск требует отключения головок или SS. нет смысла на них вообще тратить время, Пусть уж сразу отправляется на донора.
Ну и тем более покупать диски под такой ремонт, особенно современные, вообще нет смысла.
Кроме ситуации, когда они сами идут в руки по бросовой цене или достаются совершенно нахаляву.
Ну тогда есть смысл делать первую категорию, и поиграться ради любопытства со второй.
Ну и когда я покупаю диски конкретно на доноры, то о ремонте их вообще не стоит и думать.
С ними и как с донорами, забот выше крыши.
Где-то так.