Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Вопросы по приобретению wdmarvel
tomset

Re: Запрос бесплатного ключа

Сообщение tomset »

Интересно, где вы полный скрипт для селфскана Шрека возьмете.
Родного-то нет в SA...
Проблема-то не в утилитах, а то что из служебки производитель убирает все что было нужно для ремонта на последних моделях.
Fat

Сообщение Fat »

Да есть все в логах сефскана. В чем трабла то?
tomset

Сообщение tomset »

Так логи не все логируют и нет параметров для тестов.
Скрипт получается не полный.
Поэтому результат такого селфскана слабо прогнозируемый.
Ну и на сколько в курсе, могу и ошибаться, формат логов у Marvel Royl c 4F-servo отличается от обычного Marvel Royl без 4F и скрипт выдернуть из логов не получается.
Последний раз редактировалось tomset 01 ноя 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Да все там прекрасно выдергивается и со всеми параметрами...
tomset

Сообщение tomset »

Vlad!
Не знал, но это радует.
Но ремонтировать не буду. Все одно они уже не жильцы. :)
Fassendek

Сообщение Fassendek »

Здравствуйте. Кто подскажет, что означает ошибка Тест RWGap Calibration завершился ошибкой: DEBUGSTOP_OS_DATA_ABORT?!
IzyumAS
Контактная информация:

Сообщение IzyumAS »

в диспетчере устройств отключите канал, к которому винт подключен
Fat

Сообщение Fat »

Из логов селфа с помощью программы получился полноценный тест со всеми параметрами. Отлично запустился и отработал на ура. Неожиданно и даже более удобно, чем в РC3000. Впечатление от работы утилиты очень положительное, рекомендую приобретать и использовать в работе. Кстати, одним из плюсов является отсутствие привязки к конкретному контроллеру и конфигурации компа (мой 3- й пень с 512 метрами памяти и XP 3 отработал без тормозов и зависаний)!!! Чего абсолютно не скажешь о HRT и 3000, там и привязка и комп надо, как минимум на штуку баксов дороже. Не говоря уже о стоимости самих комплексов или отдельных утилит из состава. Для новичков, очень к месту автомат реанимации исходного состояния из точки восстановления. Ничего подобного не видел и считаю, что эта фишка послужит еще одним бонусом для приобретения программы начинающими ремонтниками. Автору - респект и уважение за труд и взаимопомощь!
Роман

Сообщение Роман »

Доброй ночи. Хочу попробовать вылечить свой полумертвый WD10EZEX S/N: WMS1S1045147. Он внезапно начал очень медленно записывать данные, читает нормально. Ошибок в SMART нету. Делай Викторией Erese результата никакого не дало, еще форматировал прогой HDD Low Level Format Tool, также без успешно. Если можете, дайте ключ для WD Marvel чтобы попробовать возобновить работу своего HDD, для начала хочу попробовать очистить G-лист и RELO-list, но демо версия такой возможности не имеет. Буду очень благодарен за ключ.
IzyumAS
Контактная информация:

Сообщение IzyumAS »

Роман писал(а):Он внезапно начал очень медленно записывать данные, читает нормально. Ошибок в SMART нету.
Существует ненулевая вероятность, что у у вас контроллер работает в PIO. Прежде чем мучить винт, проверьте в каком режиме он рабоатет
Закрыто