Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Re: Запрос бесплатного ключа
>А вот счетчик переназначенных секторов нет.
Это в G-листе хранится, а не в смарте, вот G-лист и надо очистить, - перенести в P-лист и пересчитать транслятор.
Это в G-листе хранится, а не в смарте, вот G-лист и надо очистить, - перенести в P-лист и пересчитать транслятор.
>Это в G-листе хранится, а не в смарте, вот G-лист и надо очистить, - перенести в P-лист и пересчитать транслятор.
А если просто G-лист очистить? Думаю что после чистки контактов бэдов должно поубавиться. Кстати HDD регениратор убрал единственный бэд. И теперь поверхность близка к идеальной.
Это тема не для ремонта создана, а для запроса бесплатного ключа, вам на ру-боард нужно, и шапку там читать.
И завязывайте пользоваться HDD регениратор - это самая бесполезная программа, тем более написана с полным пренебрежением ата - стандарта.Тем более есть программы написанные ремонтниками.
Модератор
А если просто G-лист очистить? Думаю что после чистки контактов бэдов должно поубавиться. Кстати HDD регениратор убрал единственный бэд. И теперь поверхность близка к идеальной.
Это тема не для ремонта создана, а для запроса бесплатного ключа, вам на ру-боард нужно, и шапку там читать.
И завязывайте пользоваться HDD регениратор - это самая бесполезная программа, тем более написана с полным пренебрежением ата - стандарта.Тем более есть программы написанные ремонтниками.
Модератор
Добрый день. Отдали винт с бедами но он Jamaica 4KV и старая программа его не определяет корректно. Хочу попросить ключик на пару дней, а то страшновато со старой версией. Думаю что за пару дней справлюсь с Вашей помощью.
До кучи ещё и транслятор съехал. Даже не форматируется как надо. Если пересчитаю его старой программой много бед натворю?
Транслятор считает сам винт, так что можно старой, только копию модулей и ПЗУ демкой создайте на всякий
Добрый день. WD5000BPVT-24HXZT3. Selfscan провисел 17 часов без результата,в логах нули по всем головам, код ошибки последней команды BG_PST_DISABLED_VIA_DEBUG. Я так понял,что в бесплатной селфскан на этих винтах не стартует. Прошу ключ на пару дней для решения этой проблемы
Ключ в ЛС, галку разблокировать селф поставьте при запуске скана
Спасибо. Буду пробовать
Хорошо. Постоянно одна и та же ошибка E659 при переносе в Р-лист. Это из за того что семейство не видит?Vlad писал(а):Транслятор считает сам винт, так что можно старой, только копию модулей и ПЗУ демкой создайте на всякий
Если командой переносите то не из-за этого, команда эта никак от семейства не зависит