Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Re: Запрос бесплатного ключа
Модератор благодарю!
Деятельно изучу Ваши замечания
Буду пробовать, выбор не велик куда деваться, главное ключ!
Иначе придется выкинуть(
Деятельно изучу Ваши замечания
Буду пробовать, выбор не велик куда деваться, главное ключ!
Иначе придется выкинуть(
Уважаемый разработчик!
Прошу вас о помощи выдать временный ключ к программе для ремонта личног диска.
Так уж вышло что случайно отключил голову 1 на своем Diablo 3S (Royl) WDC WD20EZRZ-00Z5HB0, есть исходная служебка, но она на этом винте. Винчестер 4 месяца, но главное детские фото
Прошу вас о помощи выдать временный ключ к программе для ремонта личног диска.
Так уж вышло что случайно отключил голову 1 на своем Diablo 3S (Royl) WDC WD20EZRZ-00Z5HB0, есть исходная служебка, но она на этом винте. Винчестер 4 месяца, но главное детские фото
http://wdmarvel.com/forum/ru/viewtopic. ... 110#p15793
пока не вижу нигде плана ремонта с шансом на успех
LLlypuk
вам вообще к специалисту если данные важны, 99.9 что добьете самостоятельно данные, если уже не прибили...
пока не вижу нигде плана ремонта с шансом на успех
LLlypuk
вам вообще к специалисту если данные важны, 99.9 что добьете самостоятельно данные, если уже не прибили...
Есть вероятность что служебка по голове 1 не была изменена, я сейчас на форуме http://forum.ru-board
Консультируют, данные не прибил 100%
Консультируют, данные не прибил 100%
Вот снова ответили вся надежда на голову 1 а включить ее в демо версии нельзя. Заранен спасибо за понимание
ну в принципе правильно вам ответили про 1 голову
но голову в принципе включить нельзя, это не свет включить выключить:)
команда отключения трет адаптивы, зонник, геометрию и еще кучу всего по отключаемой голове
для включения, все это обратно вписать надо, а где его взять, если оно уникальное для каждого винта?
Еще раз
Нужны данные, к специалисту
С вашими знаниями только время зря потратите
но голову в принципе включить нельзя, это не свет включить выключить:)
команда отключения трет адаптивы, зонник, геометрию и еще кучу всего по отключаемой голове
для включения, все это обратно вписать надо, а где его взять, если оно уникальное для каждого винта?
Еще раз
Нужны данные, к специалисту
С вашими знаниями только время зря потратите
Самый ближайший специалист почти 400 км, и не факт что его знания больше моих. Я сно в любом случаи буду делать что то сам, и виноват сам, можно скажем купить дней на 10?
- SRUTSSSSSSSS80
логи арко смотреть.....но вот собирать с них геометрию в модули это долго.
03 научились востанавливать, но для начала нужно слить служебку по голове 0, потом слить с отключеной и сравнить все модули.
я на сколько помню вы грозились купить её, а потом говорили что мало чините и хватает бесплатной..... месяц не так дорого стоит, да и безлимит тоже не дорогой.
03 научились востанавливать, но для начала нужно слить служебку по голове 0, потом слить с отключеной и сравнить все модули.
я на сколько помню вы грозились купить её, а потом говорили что мало чините и хватает бесплатной..... месяц не так дорого стоит, да и безлимит тоже не дорогой.
купить можно, но смысл?
если специалистов нет, подбирайте ПЗУ с которым винт сможет прочитать служебку по первой голове, смотрите выжил ли оригинал
если специалистов нет, подбирайте ПЗУ с которым винт сможет прочитать служебку по первой голове, смотрите выжил ли оригинал
- SRUTSSSSSSSS80
и посмотреть карту сервоадоптивов...остались ли по голове, есть шанс что он не используеться.