Два вопроса от чайника перед покупкой
Re: Вопросы к производителям продукта.
Привет всем! Есть 2 винта на 250Гб WD2500BEVT и 500 Гб WD5000BEKT. Первый стукнутый, видно по скану что головы прыгали. У винта на 500Гб сгорел диод Шотки на SH6601AF. После замены диода начал определятся, бедов на нём очень много. Хочу их помучить в целях собственного развития. Ваша программа, я так понял, сможет мне помочь добить их окончательно . Но, хотелось бы всё таки сделать из них большие флешки для файлопомойки. Понятно, что профессионалы тратить на них время не будут, проще покрасить и выбросить. Можно ли мне здесь получить помощь? Обещаю сначала гуглить и думать, а потом спрашивать. Спасибо.
Cypa777
для начала модели полностью назовите.
вот так:
WD2500BEVT-24A23T0
для начала модели полностью назовите.
вот так:
WD2500BEVT-24A23T0
WD2500BEVT-22ZCTO
WD5000BEKT-22KA9TO
WD5000BEKT-22KA9TO
-
Попробовал воспользоваться программой на двух разных компах с двумя разными ключами, которые шли в комплекте... одна из программ тут же вылетает при запуске второй на другом компе... так и задумано? Я вроде понял что я могу двумя копиями пользоваться одновременно?... помимо этого обнаружилась еще некоторая аномалия но этого я пока не могу описать, может я где ошибся...
- SRUTSSSSSSSS80
аномалия на сервере - ip адрес одинаков (возможно), или ваш ключ где то ещё используется.
-
возможно айпи один но компы то разные... как то пофиксить можно? просто компы все в сетке а что наружу идет - неизвестно...
Ключи не перепутал случайно?
У меня тоже компы в сети, но с разными ключами работают две, а иногда и три утилиты одновременно без проблем. Хотя IP у роутера один.
У меня тоже компы в сети, но с разными ключами работают две, а иногда и три утилиты одновременно без проблем. Хотя IP у роутера один.
- SRUTSSSSSSSS80
ну ключи можно глянуть глазами, программу будет выбивать если ключ уже кем то используется ....скорее всего.
-
Так я специально проверил... ключ разный, я тоже проверил. Проверял так - сначала на одном компе запустил автомат арко... через некоторое время на другом - программа отваливалась в момент, когда я запускал на другом компе... и тоже самое наоборот...SRUTSSSSSSSS80 писал(а):ну ключи можно глянуть глазами, программу будет выбивать если ключ уже кем то используется ....скорее всего.
Проверю запуск двух одновременно