Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Вопросы по приобретению wdmarvel
Everestar

Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Сообщение Everestar »

Кстати,вы цитатой напомнили,тот "Зефир 500" я поднял таки, но уже бесплатной, там и селфскан ему по сути не нужен был, до сих пор одноголовый в коробке лежит..."Зефир 160"
SRUTSSSSSSSS80

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

что бы отключить слоуреспондинг уже давно не нужна платная версия...достаточно прочесть шапку.
WmRidder

Сообщение WmRidder »

Прошу ключ ...
Model : WDC WD5000AACS-00G8B1
Serial : WD-WCAUK0600490
Firmware : 05.04C05

Не чтит SMART средствами PC3000 - вылетает в ABR ... Необходимо очистить, так как при положительных тестах поверхностей и головок Windows жалуется на SMART ...
G-List чистый ...
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

В демке модули проверили?
Не просто так ABRT же у него
generalum

Сообщение generalum »

Добрый день. Прошу ключ и по возможности полноценную прогу, для работы со своим винтом

wds wd6400BPVT-80HXZT3
serial: wd-wx81A8196282
fw: 01.01A01
из dos в виктории не определяется, mhdd , regenerator сначала вроде пытаются , но потом идет ошибка что винт не читает....даже хваленая hdat2 через 10 минут прекращает работу.....жалко винт неплохой, тихий, головы не стучат, не клацает, что с ним такое, график виктории вообще непонятный, половина красно- зеленая вверху, низ полностю зеленые полосы.
Видимо обнулить надо g-лист, а может весь смарт.Прошу помочь.
5. Reallocated sector count 133-133-140 561
191. G-sensor shock count 1-1-0 6505(raw) error
low level format tool тоже странно, то делает полный формат, то ошибки пишет.Вообщем нужно заниматься, хочу научится работать с этой прогой, сам инженер, ремонтом ноутом занимаюсь долго и успешно, но вот с данной программой еще не работал, руки чешуться освоить, да и винт хочу поднять.
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

И как/чем ему поможет очистка g листа или смарта???
Ключ выдается при наличии вменяемого плана действий...
generalum

Сообщение generalum »

я не могу так сходу план составить, я не работал с этой прогой, поэтому хочу все ее функции проверить, я привык намеченые планы доводить до логического завершения, читаю отзывы, пока набираюсь информации, как мне план действий вам написать? Для этого нужно с прогой поработать. Этот винт уже для эксериментов, поле деятельности есть, цель есть, времени вагон, прошу предоставить ключ, о результатах отпишусь.
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

Для составления вменяемого плана действий более чем достаточно демоверсии программы,"все ее функции проверить",а в реальности-нажатие всех подряд кнопок без понимания последствий их нажатия-тупиковый путь как для вас,так и для винта. "все ее функции" проверены неоднократно как автором,так и пользователями.
Ключ не стоит ваших "отпишусь".Обретайте опыт на демоверсии-как минимум ей вы не прибьете винт неосознанными действияни.
gorfest

Сообщение gorfest »

Прошу ключик.
wdc wd10jmvw-11ajgs3
wd-wxb1a75deaeh

Имеется WD, в один прекрасный день резко упала скорость передачи данных в обе стороны и при попытке перенести с него данные сначала скорость сваливается 0,1мб или меньше, а потом падает в бизи. Судя по поиску это распространенная проблема slow responding у них. Судя по смарт имеет ошибки по reallocated sector count.
На сколько я понимаю у него катастрофически падает скорость работы из-за запросов на ошибки и что бы считать данные с него необходимо очистить таблицу Relo и запретить к ней доступ прошивке, а потом скачать весь диск образом и вытягивать данные уже с него, что бы не зависеть от железа.
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

ЛС
Закрыто