Это какие? Пример.
Smyg, что имеется в виду? Альтернативный софт?Практически со всех хардов можно получить родные ресурсы без всяких лоадеров.
Smyg, что имеется в виду? Альтернативный софт?Практически со всех хардов можно получить родные ресурсы без всяких лоадеров.
Что бы узнать,что имеется в виду,ознакомтесь,что есть лодер,применительно к ВДjurey wrote:alexyc,
Это какие? Пример.
Ну значит и утверждение про бесполезность ресурса не Ваше тоже.Smyg wrote:понятия не имею... это же не мое утверждение...jurey wrote:что имеется в виду? Альтернативный софт?
На открытом форуме, альтернативным софтом? Речь о получении ресурсов винта. Без лоадеров.alexyc wrote:Композитным чтением голов,не дав винту поднять мусор из служебки в память.
Мое утверждение.jurey wrote:Ну значит и утверждение про бесполезность ресурса не Ваше тоже.Smyg wrote:понятия не имею... это же не мое утверждение...jurey wrote:что имеется в виду? Альтернативный софт?
alexyc wrote:----Если близкие серийники, в последних цмфрах, то вероятность нулевая. Причём разница будет только в трансляторе и листах.-----
АБАЛДЕТЬ....все датарекаверщики пали ниц перед вашими познаниями
Ну для восстановления даты это более приемлемый вариант, чем ничего.
Для восстановления винта - самый простой, если с поверхностью СА нет проблем.
---Или hddsurgery глупостями занимаются?----
В плане ремонта-абсолютной,в плане датарекавери имеющей небольшой смысл.
В плане ремонта - абсолютно безальтернативный в случае не критичных дефектов или повреждения платы.