Два вопроса от чайника перед покупкой

Обсуждение вопросов по возможностям wdmarvel
Matvey

Re: Два вопроса от чайника перед покупкой

Сообщение Matvey »

IzyumAS писал(а):Смысл отключения порта в диспетчере устройств в том, что бы система не лазила туда, и не вклинивалась в процесс общения программы с пациентом. При включенном порте может быть любая не прогнозируемая ситуация, вплоть до BSOD...
А перевод в ПИО, это всего навсего "говорите помедленнее":)
согласен, но главное помогло!
IzyumAS
Контактная информация:

Сообщение IzyumAS »

...с чем Вас и поздравляю!:)
Normal61

Сообщение Normal61 »

Здравствуйте Уважаемые!
Есть у меня диск WD5000AAKX-001CA0 Tahoe_LT (Royl). При попытке пересчета транслятора или форматирования P-List выдает ошибки. Постараюсь все показать в скринах.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Неужели 2491 ошибками полностью заполнен P-List и ничего нельзя уже сделать?
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

Normal61,на "бесполезные" картинки не поскупились, а"имя" ошибки предлагаете гадать на хрустальном шаре?
manager_lg

Сообщение manager_lg »

Normal61 писал(а):При попытке пересчета транслятора или форматирования P-List выдает ошибки. ?
Что такое "форматирование P-list"? Какие действия предпринимались перед попыткой пересчитать транслятор? Покажите лог программы, здесь не форум "битвы экстрасенсов".
Normal61

Сообщение Normal61 »

При попытке запуска скана по логике такая вот ошибка и скан не начинается, хотя в логе запись что начато логическое сканирование.
Изображение
Normal61

Сообщение Normal61 »

После прогона записи нулями в Виктории и скана с верификацией атрибут 200 обнулился, что очень меня обрадовало. Теперь SMART стал такой Изображение
и диск показывает нормальные результаты тестов запись/чтение Изображение
Считаю мой вопрос решенным.
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Пришел, накидал картинок, ушел....
Ладно хоть проблема решилась похоже :)
sasha72

Сообщение sasha72 »

Доброго времени суток.
Имеется диск WDC WD30EZRX-00SPEB0 - 3 TB, версия F/W 80.00A80, 01.70C; семейство-Giant (Royl).
Был SMART - BAD по параметру - 05 Reallocated Sector Count.
В WD Marvel v2.3 нажал пункт Очистка SMART, P-G-R листов, транслятора, SMART очистился, НО Windows XP диск не инициализирует (в BIOS определяется) и Victoria при запуске теста проверки поверхности выдает одни Error: UNCR.
Только после этого сохранил модули и выполнил пункт - подготовить SA и запустить SelfScan.
На сколько я понял SelfScan до конца не выполнился - тест DB/01 выполнился, на следующем 00/00 остановился с кодом 00010103, по результату теста понял, что 0-я головка неисправна и частично 1-я. Да, при запуске теста проверки в Victoria c 30% емкости диска, тест идет хорошо. Если его можно оживить хотя-бы частично, готов купить лицензию, т.к. сам не соображу правильную последовательность действий, также готов оплатить работу через TeamViewer.
IzyumAS
Контактная информация:

Сообщение IzyumAS »

попробовать восстановить ПЛист из логов Селф-скана, потом формат с учетом ПЛиста... а дальше смотреть по обстоятельствам: либо пускать АРКО+СелфСкан, либо рубить головы. А может получиться обойтись сканом, сокрытием дефектов и форматом.
Или ждите решения Vlada (возможно даст на время ключ), либо покупайте лицензию. Для одного диска можно на месяц
Ответить