Флудильня

Разговоры о погоде, за жизнь и все такое :)
alexyc
Контактная информация:

Re: Флудильня

Сообщение alexyc »

И в чем же датарекавери (шифрованной яблочной каши)..?
"нобелевку" бы получил,если бы из двух комплектов,разделив их,поднял дату обоих с донорских половин...а просто хардвареремонт.....банально...лишь для обывателей "вау"...
В конце видео видно, что аппарат завелся.
Вот это для меня и странно-что БЕЗ переноса модема тело стартует...
Последний раз редактировалось alexyc 06 мар 2019, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
tomset

Сообщение tomset »

Это только со стороны кажется. все просто и я так смогу.
Так паять научиться такую мелочь, ох сколько времени потребуется руку набить.
Паяльные принадлежности, правильные пасты, флюсы, трафареты, всякие зажимы, разоришься покупать, Их сотни на все варианты микросхем и плат нужно. Дешевые трафареты покупать, угробишь все нахрен. Шарики вместе с площадками от микросхем так на трафарете и останутся.
ни один телефон угробишь пока так как у них начнет получаться. Они же новый покупают, чтобы данные спасти. А новый чуть ли не 100000 стоит.
А яблоко затрахаешься копать с их защитами, нашли хоть такое решение уже молодца.
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

tomset писал(а):Это только со стороны кажется. все просто и я так смогу.

А яблоко затрахаешься копать с их защитами, нашли хоть такое решение уже молодца.
Я мог подобное,так что не в тему ,если пост мне.(данного телефона тогда не существовало).Ушел из этой неблагодарной сферы по зрению. И да-прекращайте нагнетать,хватит вас на винтах
нашли хоть такое решение уже молодца.
Вот что и странно.На айфонах переносится "тройка",а не "двойка"...если яблочникки не упростили задачу.Любой чужой компонент из комплекта ставит крест на получении клона
tomset

Сообщение tomset »

Ну там модификации не уточняли, думаю их тоже как грязи от разных поставщиков.
Я не нагнетаю, так как сам паял материнки ноутбуки, и не сказал бы что это просто.
К телефонам с их мелкотой, и плотной компоновкой вообще страх господний подступится.
Тут G4 роутер принесли родственнички, сломали фигню, куда SIM карта вставляется. я три дня убил, пока разъем нашел с правильной ориентацией, и посадил его, он практически BGA.
Зрение тоже ни к черту, последний глаз остался да и тот, минус 2, плюс 2. все только с метра видно более менее резко.
Только через монтажный микроскоп работать. А одним глазом, расстояния не понимаешь, только на ощупь. В общем раньше бы я его за полчаса припаял, а теперь уже пару дней надо.
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

Причем тут модификация? Без родного модема как минимум (в програмном плане),тело не активируется у апла-поимеем светящийся экраном кирпич :D
Только через монтажный микроскоп работать.
Мониторы и микроскопы-убийцы зрения....а "мелкие детали/движения"-виновник развивающегося с возрастом тремора...
tomset

Сообщение tomset »

Кто спорит. конечно убийцы, а делать то надо. Так что после 50, тем кто с этим дело постоянно имеет, плохое зрение обеспечено. Тремор пока не наблюдается. Думаю до 70 дотяну. а там и помирать можно. ) Все равно на одну пенсию не проживешь.
IzyumAS
Контактная информация:

Сообщение IzyumAS »

imho, на обычных fw не реально... а если доработать микропрограмму, и какой-то оверлей на каком-то из ядер будет мониторить эти датчики, или отслеживать токи на VCM, то теоретически, может быть... Но тут встает другой вопрос - как он будет общаться с внешним миром??? т.е. нужен еще какой-то софт, который будет опрашивать эту fw со стороны хоста
NarekG
Контактная информация:

Сообщение NarekG »

Smyg писал(а):Показана уязвимость, позволяющая жёстким дискам тайно записывать разговоры 09.03.2019

что за сказки? как они получили данные с пъевзодатчиков? вендоркомандами?
Это не ново...

https://nplus1.ru/news/2017/10/17/spy-hdd-2
manager_lg

Сообщение manager_lg »

Кто-нибудь юзал подобные съемники? Как впечатления?

https://ru.aliexpress.com/item/2019-60- ... 06073.html

Разрываюсь между покупкой ER-Tools и китайскими съёмниками по вкусной цене. Задолбался уже колхозить с пластиковыми полосочками, туды их в качель.
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

Имитаторы съемников-по всем отзывам которые видел,правда сужу на уровне устриц,которых не ел (слегка (с)) Цена,вместо того,что бы пугать вас своей несеръезностью,вас привлекает
Изделия Ерофеева,думается,вне конкуренции
Ответить