И в чем же датарекавери (шифрованной яблочной каши)..?
"нобелевку" бы получил,если бы из двух комплектов,разделив их,поднял дату обоих с донорских половин...а просто хардвареремонт.....банально...лишь для обывателей "вау"...
В конце видео видно, что аппарат завелся.
Вот это для меня и странно-что БЕЗ переноса модема тело стартует...
Последний раз редактировалось alexyc 06 мар 2019, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Это только со стороны кажется. все просто и я так смогу.
Так паять научиться такую мелочь, ох сколько времени потребуется руку набить.
Паяльные принадлежности, правильные пасты, флюсы, трафареты, всякие зажимы, разоришься покупать, Их сотни на все варианты микросхем и плат нужно. Дешевые трафареты покупать, угробишь все нахрен. Шарики вместе с площадками от микросхем так на трафарете и останутся.
ни один телефон угробишь пока так как у них начнет получаться. Они же новый покупают, чтобы данные спасти. А новый чуть ли не 100000 стоит.
А яблоко затрахаешься копать с их защитами, нашли хоть такое решение уже молодца.
tomset писал(а):Это только со стороны кажется. все просто и я так смогу.
А яблоко затрахаешься копать с их защитами, нашли хоть такое решение уже молодца.
Я мог подобное,так что не в тему ,если пост мне.(данного телефона тогда не существовало).Ушел из этой неблагодарной сферы по зрению. И да-прекращайте нагнетать,хватит вас на винтах
нашли хоть такое решение уже молодца.
Вот что и странно.На айфонах переносится "тройка",а не "двойка"...если яблочникки не упростили задачу.Любой чужой компонент из комплекта ставит крест на получении клона
Ну там модификации не уточняли, думаю их тоже как грязи от разных поставщиков.
Я не нагнетаю, так как сам паял материнки ноутбуки, и не сказал бы что это просто.
К телефонам с их мелкотой, и плотной компоновкой вообще страх господний подступится.
Тут G4 роутер принесли родственнички, сломали фигню, куда SIM карта вставляется. я три дня убил, пока разъем нашел с правильной ориентацией, и посадил его, он практически BGA.
Зрение тоже ни к черту, последний глаз остался да и тот, минус 2, плюс 2. все только с метра видно более менее резко.
Только через монтажный микроскоп работать. А одним глазом, расстояния не понимаешь, только на ощупь. В общем раньше бы я его за полчаса припаял, а теперь уже пару дней надо.
Кто спорит. конечно убийцы, а делать то надо. Так что после 50, тем кто с этим дело постоянно имеет, плохое зрение обеспечено. Тремор пока не наблюдается. Думаю до 70 дотяну. а там и помирать можно. ) Все равно на одну пенсию не проживешь.
imho, на обычных fw не реально... а если доработать микропрограмму, и какой-то оверлей на каком-то из ядер будет мониторить эти датчики, или отслеживать токи на VCM, то теоретически, может быть... Но тут встает другой вопрос - как он будет общаться с внешним миром??? т.е. нужен еще какой-то софт, который будет опрашивать эту fw со стороны хоста
Имитаторы съемников-по всем отзывам которые видел,правда сужу на уровне устриц,которых не ел (слегка (с)) Цена,вместо того,что бы пугать вас своей несеръезностью,вас привлекает
Изделия Ерофеева,думается,вне конкуренции