Problem with WD Marvel Demo
Re: Problem with WD Marvel Demo on Polish Windows
locarno!
Better to give remote access TeamViewer, who wants to.
No vidio and instructions will not help. Need to make decisions on the situation. And there may be a million options.
I will not take, as little work in WDmarvel.
I work mainly with complex PC3000.
May be mistaken in WDmarvel
Better to give remote access TeamViewer, who wants to.
No vidio and instructions will not help. Need to make decisions on the situation. And there may be a million options.
I will not take, as little work in WDmarvel.
I work mainly with complex PC3000.
May be mistaken in WDmarvel
жаль.tomset писал(а): Боюсь что я врядли найду те ресурсы. Хардов проходило много, и какие из них были с заблокированой SA теперь уже трудно впомнить. Спрошу у хозяина, может он помнит серийники хардов.
Это был какой-то 3.5 с HP паспортом типа: GB0500EAFYL-HPG0.
Не берусь утверждать на 100% что защита была в 0D модуле. Так как хозяин ковырял их перед тем как мне передал. А наковырять он там мог, все что угодно.
I do not know how to use WDdmarvel. So I will not undertake to advise.locarno писал(а): How to write this file to disk ?
I have for three days key
- SRUTSSSSSSSS80
можно и через теам записать ромку и подгрузить оверлеи
вообще теам позволяет многопользовательское использование, можно всем войти и смотреть.но гулять с мышкой будет один, а писать в встроенный чат
Я пользуюсь вдмарвел.
Давайте решать тогда через TEAM, кто будет нажимать кто советовать исходя по ситуации.
ну ZONG и tomset по любому должны присутствовать.
гм получиться маленький виртуальный сабантуй, если ромка криво зальётся можно сом портом воспользоваться если флешка внешняя.
вообще теам позволяет многопользовательское использование, можно всем войти и смотреть.но гулять с мышкой будет один, а писать в встроенный чат
Я пользуюсь вдмарвел.
Давайте решать тогда через TEAM, кто будет нажимать кто советовать исходя по ситуации.
ну ZONG и tomset по любому должны присутствовать.
гм получиться маленький виртуальный сабантуй, если ромка криво зальётся можно сом портом воспользоваться если флешка внешняя.
Напоминает операцию на сердце через Videо интернет.
Один режет, 10 смотрят. Но пациент все равно помер от потери крови, пока спецы спорили, в какой руке держать скальпель.
Один режет, 10 смотрят. Но пациент все равно помер от потери крови, пока спецы спорили, в какой руке держать скальпель.
Последний раз редактировалось tomset 01 мар 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- SRUTSSSSSSSS80
tomset не исключено, интересно какая ревизия платы там внешняя ромка или в проце.
Мы вам доверяем. Тим тоже думаю не нужен. Вы же работали при сдвиге ?SRUTSSSSSSSS80 писал(а): Я пользуюсь вдмарвел.
Просто откомментируете потом, что да как.
Who can do this by teamviewer ? Vlad, ? tomset ?
- SRUTSSSSSSSS80
сдвиг регионов, работал
рестарт
правка в памяти
подгрузка оверлев
просмотр дир
чтение всех модулей
рестарт
правка в памяти
подгрузка оверлев
просмотр дир
чтение всех модулей
will do SRUTSSSSSSSS80locarno писал(а):Who can do this by teamviewer ? Vlad, ? tomset ?