Два вопроса от чайника перед покупкой
-
Re: Два вопроса от чайника перед покупкой
Доброго времени суток, я прикупил лицензию, но так как vlad пропал не могу читать форум по ремонту. Поэтому пишу сюда. У меня WD elements. Сначала не определялся и блины не раскручивались. Заказал схему-донор перепоять флешки. Определяет подключение к компу и в диспетчере задач, но при попытке инициализировать диск в управлении дисками появляется ошибка «аппаратная ошибка». Распоял на Sata интерфейс и выпаял конденсаторы.Я полазил по форумам, вышел на вашу прогу, в ютубе есть схожий случай, в нем мужик очищает Relo-листа и у него определяются все разделы диска и он снимает информацию.В моем случае это может помочь?
- SRUTSSSSSSSS80
да может, ещё запретить заполнение рело листа, паспорт по на паяному сата читает нормально?
Добрый день.
Есть подопытный WDC WD40PURZ-85TTDY0.
Комп с ним стартует, в проводнике диск виден. Секунд через 30 раздел из системы пропадает.
И дальше лог из WDMarvel
17.06.2020 22:00:28: Ошибка чтения модуля ID02, статус - CA_FLUSH_ALL_GOT_CANCELED
17.06.2020 22:00:28: Ошибка считывания конфигурации накопителя, статус - CA_FLUSH_ALL_GOT_CANCELED
17.06.2020 22:05:29: FW перезапущена (Spindown and reset)
17.06.2020 22:05:40: Накопитель: WDC WD40PURZ-85TTDY0, семейство: Appolo (Royl), FW: 02.1PE, SN: WD-WCC7K2YYUKET, LBA 7814037168 - 4000Gb
17.06.2020 22:05:57: New format type drive detected
После этого диск в системе появляется и есть минута на создание точки восстановления в WDMarvel или попытки запуска игрушки.
И опять раздел пропадает.
Помогите понять в какую сторону рыть.
Есть подопытный WDC WD40PURZ-85TTDY0.
Комп с ним стартует, в проводнике диск виден. Секунд через 30 раздел из системы пропадает.
И дальше лог из WDMarvel
17.06.2020 22:00:28: Ошибка чтения модуля ID02, статус - CA_FLUSH_ALL_GOT_CANCELED
17.06.2020 22:00:28: Ошибка считывания конфигурации накопителя, статус - CA_FLUSH_ALL_GOT_CANCELED
17.06.2020 22:05:29: FW перезапущена (Spindown and reset)
17.06.2020 22:05:40: Накопитель: WDC WD40PURZ-85TTDY0, семейство: Appolo (Royl), FW: 02.1PE, SN: WD-WCC7K2YYUKET, LBA 7814037168 - 4000Gb
17.06.2020 22:05:57: New format type drive detected
После этого диск в системе появляется и есть минута на создание точки восстановления в WDMarvel или попытки запуска игрушки.
И опять раздел пропадает.
Помогите понять в какую сторону рыть.
- SRUTSSSSSSSS80
В справке к программе почитайте, канал на котором висит диск удалить из диспетчера устройств.
Добрый день.SRUTSSSSSSSS80 писал(а):В справке к программе почитайте, канал на котором висит диск удалить из диспетчера устройств.
И к чему приведет удаление канала? Меня больше интересует стабилизация работы диска а не постоянное перетыркивание каналов.
И где найти справку?
- SRUTSSSSSSSS80
тхт читали? там описано что нужно для корректной работы программы.Ilich писал(а):Добрый день.SRUTSSSSSSSS80 писал(а):В справке к программе почитайте, канал на котором висит диск удалить из диспетчера устройств.
И к чему приведет удаление канала? Меня больше интересует стабилизация работы диска а не постоянное перетыркивание каналов.
И где найти справку?
канал выключают чтобы операционная система не вмешивалась в процесс ремонта.
Может не по теме, но вот приобрел лицензию и возникло две проблемы:
1) на форум не пускает по ключ 1.
2) прога работающая с ключем 2 регулярно (1-2 раза в сутки) вылетает с ошибкой "типа запущена другая копия программы перезапустите"
1) на форум не пускает по ключ 1.
2) прога работающая с ключем 2 регулярно (1-2 раза в сутки) вылетает с ошибкой "типа запущена другая копия программы перезапустите"
Может вашим вторым ключем кто-то пользуется? Помимо вас. Украли или поделился, типа - не пригодится. С одним ключем работает только последняя запущенная версия.
Если не знаешь, что украли, и не делился, попросите сменить ключи.
Да, и с разными ключами, нужно запускать утилиту из разных директорий, а не из одной.
Если не знаешь, что украли, и не делился, попросите сменить ключи.
Да, и с разными ключами, нужно запускать утилиту из разных директорий, а не из одной.
Ключ 2 точно никому не передавал. Украли тоже не думаю. У меня лицензия на месяц, не представляет интереса как мне кажется. Программу запускаю на ноутбуке ключ 1 там все ок. На Пк ключ 2, там вылеты.
- SRUTSSSSSSSS80
антивирус свой проверьте, и принято выкладывать логиСергейВ писал(а):Ключ 2 точно никому не передавал. Украли тоже не думаю. У меня лицензия на месяц, не представляет интереса как мне кажется. Программу запускаю на ноутбуке ключ 1 там все ок. На Пк ключ 2, там вылеты.