Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
-
Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Здравствуйте уважаемый разработчик.
Узнал на форуме о возможности получения полной версии на время.
Есть диск wd10jmvw- 11ajgs2
2060-771961-001 rev.A
Перестал видеться по юсб, подпаялся к сата контактам
Wdm demo видит его как сата контроллер но пишет "не возможно посчитать головки" ...Вскрыл гермоблок: 1я головка отсутствует
Пока ищу донора думаю правильно было бы до замены :
сохранив ПЗУ
Отключить 1ю головку и попытаться вытащить то что возможно.
(Детские фото ,по своему дороги.)
Если есть возможность поделитесь пожалуйста ключом на несколько дней.
Спасибо
Узнал на форуме о возможности получения полной версии на время.
Есть диск wd10jmvw- 11ajgs2
2060-771961-001 rev.A
Перестал видеться по юсб, подпаялся к сата контактам
Wdm demo видит его как сата контроллер но пишет "не возможно посчитать головки" ...Вскрыл гермоблок: 1я головка отсутствует
Пока ищу донора думаю правильно было бы до замены :
сохранив ПЗУ
Отключить 1ю головку и попытаться вытащить то что возможно.
(Детские фото ,по своему дороги.)
Если есть возможность поделитесь пожалуйста ключом на несколько дней.
Спасибо
Судя по уже совершённым действиям, а также по запланированным телодвижениям, ни сколько они вам не дороги.garsiasergei писал(а):(Детские фото ,по своему дороги.)
Теперь возьмите зелёный фонарик и посветите в гермоблок, посмотрите какое количество грязи вы туда занесли.Вскрыл гермоблок
-
возьмите зелёный фонарик ...)
Вскрывал в самодельном ламинарном боксе , на идеальную чистоту не претендую (ремонт электроники это хобби)но вскрытые кошки продолжают работать без изменений.
Да "дороги"
Но не настолько, чтобы забрать из семейного бюджета месячную зарплату а то и две!
Вскрывал в самодельном ламинарном боксе , на идеальную чистоту не претендую (ремонт электроники это хобби)но вскрытые кошки продолжают работать без изменений.
Да "дороги"
Но не настолько, чтобы забрать из семейного бюджета месячную зарплату а то и две!
Там другой вопрос возникнет,в Кей-секторе..garsiasergei писал(а):возьмите зелёный фонарик ...)
Да "дороги"
почитайте тему "Всё об ремонте USB накопителей."
-
Спасибо.
Про key сектор читал..
Я также видел информацию (к сожалению ссылку дать не могу, так как не помню где именно читал,давно уже)
Зачастую информация не зашифрована.
Про key сектор читал..
Я также видел информацию (к сожалению ссылку дать не могу, так как не помню где именно читал,давно уже)
Зачастую информация не зашифрована.
Здравствуйте.
Диск WD10TMVW-11ZSMS4 (2060-771761-001 Rev.A) перестал определяться, была заменена плата управления с переносом флэш памяти (pm25ld020). Диск определяется, но не инициализируется в системе. Нашел информацию, что нужно выполнить очистку relo листа.
Скачал демо версию, в программе диск не видно, его нужно подключать только через sata?
Диск WD10TMVW-11ZSMS4 (2060-771761-001 Rev.A) перестал определяться, была заменена плата управления с переносом флэш памяти (pm25ld020). Диск определяется, но не инициализируется в системе. Нашел информацию, что нужно выполнить очистку relo листа.
Скачал демо версию, в программе диск не видно, его нужно подключать только через sata?
Ремонт возможен ТОЛЬКО через SATA.d1ma писал(а):Здравствуйте.
Вы ROM сохраните "родной"- любым удобным способом.Затем он прошивается на плату -донор с интерфейсом SATA.Лучше "прищепкой"-чтоб не перепаивать много раз сериал-флешь.Через SATA доступны уже все функции программы(активированной)
viewtopic.php?f=6&t=11
Здравствуйте.
Как - то пользовался вашей программой (покупал лицензию) для отключения некоторых зон для личного жесткого диска.
Задача та же: отключить первые зоны распределения по головкам.
(начальные 7ГБ, скорее всего царапина)
жесткий диск: WDC WD5000BPVT-22HXZT3 (500ГБ)
Хотел бы попросить временную лицензию для этих целей,
Спасибо!
Как - то пользовался вашей программой (покупал лицензию) для отключения некоторых зон для личного жесткого диска.
Задача та же: отключить первые зоны распределения по головкам.
(начальные 7ГБ, скорее всего царапина)
жесткий диск: WDC WD5000BPVT-22HXZT3 (500ГБ)
Хотел бы попросить временную лицензию для этих целей,
Спасибо!