Бесплатные ключи выдаются только жителям xUSSR сроком на 3 дня с момента выдачи.
Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
И снова здравствуйте. =)
Уважаемый разработчик, очень прошу, пожалуйста предоставьте мне временный ключик на пару дней.
Хочу попробовать оживить хотя бы на время свой WD5000AAKS, пока не смогу купить новый.
В планах только запуск selfscan для восстановления листов дефектов, затем проверить диск и если ещё останутся бэды, но их будет не много, перенести из G-листа в P-лист.
Если не поможет, ничего более делать не планирую.
Уважаемый разработчик, очень прошу, пожалуйста предоставьте мне временный ключик на пару дней.
Хочу попробовать оживить хотя бы на время свой WD5000AAKS, пока не смогу купить новый.
В планах только запуск selfscan для восстановления листов дефектов, затем проверить диск и если ещё останутся бэды, но их будет не много, перенести из G-листа в P-лист.
Если не поможет, ничего более делать не планирую.
Всех приветствую. Прошу великодушно ознакомительный ключик на пару дней. Хочу оживить своего WD Red 2tb - появились медленные сектора и ошибки чтения. Планирую запуск Selfscan и перенос G-листа в P-лист
- SRUTSSSSSSSS80
Selfscan - это дефектоскоп, заносит плохие сектора в G-лист. Перенос из G-листа в P-лист исключает обращение к ним в последующей работе. Нельзя все на свете знать хорошо - у меня 1 HDD WD, который я хочу вернуть к жизни, хотя бы попытаться.
Selfscan-не панацея,им можно и "добить" винт.
Вы логическим/физическим сканированием -пробовали в Демо версии?
По логике есть ошибки чтения и медленные сектора, и по физике - чисто. Пожалуйста, ключик на пару дней - хочу Selfscan запустить, винт убить не боюсь. Мне он в промежуточном состоянии неинтересен - либо рабочий, либо на помойку...
- SRUTSSSSSSSS80
Вы не верно понимаете, Selfscan формирует заводской лист - то есть P-лист.
Без ключа, к сожалению, не могу запустить Selfscan - пожалуйста, прошу ключик на день - два...