IzyumAS писал(а):нет не можете...
Одномоментно может быть активна только одна лицензия, т.е. если Вы купили 2 лизензии, одновременно сможет полноценно работать два компа с одним экземпляром программы на каждом, либо один комп с двумя запущенными копиями программы.
При установке программы, проверка ключа осуществляется через интернет? Т.е тот комп. куда я ставлю программу должен быть подключен к инету?
IzyumAS писал(а):соверешенно верно...
мало того, через инет, т.е. от сервера, программа получает еще и команды на выполнение той или иной технологической операции.
Так что получается, что при работе программой с очередным винчестером пришедшим на ремонт, я должен держать комп подключенным к интернету?
1. чтобы можно было вложить рублей 200-300 за винт и продать его\снять инфу.
вот это было бы интересно - тоесть лицензия на 1 винт распространятеся.
я понимаю что там платы могут меняться или т.д.
рассмотрите данную возможность, а то 1 раз заплатил 9 баков, 2 дня с винтом поковырялся и усе.
тоесть продажа программы не специализированным сц а ремонтникам на "дому на пару раз".
2. или есть возможность удаленно ремонтировать?
я даю доступ к пк, а ремонтик запускает процедуры лечения.
на меншьий это гуд - тоесть на ремонт 1 винта чтобы хватило и сумма была приемлемая для этого.
сделайте 200 рублей, кстати до кризиса так и стоило -200руб на месяц
хорошая цена была
за пару дней можно десяток винтов поднять, а можно за пару недель и одного неосилить...
тем паче "на дому ради одного винта" - значит не специалистам... думаю не надо это... по тому как через месяц появится куча гневного контента на тему "ваша програма убила мой любимый винт"...
имхо
IzyumAS писал(а):за пару дней можно десяток винтов поднять, а можно за пару недель и одного неосилить...
тем паче "на дому ради одного винта" - значит не специалистам... думаю не надо это... по тому как через месяц появится куча гневного контента на тему "ваша програма убила мой любимый винт"...
имхо
это не значит что я не занимался/занимаюсь ремонтом винтов.
Последний раз редактировалось anatolysn 31 мар 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.