Процесс покупки

Вопросы по приобретению wdmarvel
Vlad
Разработчик

Re: Процесс покупки

Сообщение Vlad »

Продлил ваши ключи
На support@wdmarvel.com, разбираемся что с почтой не так
AllKor

Сообщение AllKor »

Приветствую, уважаемые.

Я хочу купить полный ключ - lifetime или как будет правильно это уже поправите. Ответ дайте в ЛС. Хотя эл.адрес есть и работает (иногда правда с большими странностями), что лишний раз доказывает то, что интернет у меня сильно "кривой". Объяснять, почему так, можно долго и нудно - как нибудь в другой раз. Деньги я могу перевести только через банк, чем быстрее получю платёжные реквизиты - тем быстрее переведу указанную сумму.

С уважением, Алексей.
SRUTSSSSSSSS80

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

А это https://wdmarvel.com/ru/buy/ чем не устраивает? если через банк собираетесь платить.
Изображение
AllKor

Сообщение AllKor »

SRUTSSSSSSSS80 писал(а):А это https://wdmarvel.com/ru/buy/ чем не устраивает? если через банк собираетесь платить.
Изображение
Приветствую, уважаемый.

Спасибо за ответ на форуме, хотя я просил ответить в ЛС. Ну да ладно, могет быть влом писать ЛС... Ну пусть народ почитает и похихикает... Теперь к делу -

1. У меня только рубли, а указано $199. По какому курсу считать, в ЦБ он каждый день новый, а вдруг не ЦБ. Чтобы мне не гадать, может скажете какая сумма в рублях Вас устроит. Можно было бы деревянных закинуть побольше, так сказать с запасом, но обстоятельства из 2 пункта могут это всё сильно похерить.

2. На сайте по ссылке, наличные принимают только банкоматы QIWI. QIWI - ну есть такое чудо в нашей дыре, однако мой предыдущий опыт общения с КИВИ был печальным - КОМИССИЮ дерут ДИКУЮ. Так что запаса могет и не хватить.

3. И что у нас вырисовывается в итоге - какая-то БЕЗНАДЁГА. Мдя, ситуёвина...

Ни в коем случае не собираюсь никого учить, указывать или даже советовать. Просто информация к сведению. Гдето год назад понадобилось купить цифровой осциллограф (в нашей дыре такое днём с огнём не сыскать). Поэтому пришлось лопатить интернет..., дак что удивило и порадовало. Все продавцы электроники первым делом шлют файлик "договор.pdf" в котором всё и указано - банковские реквизиты и т.д. и т.п., некоторые даже с QR кодом. Просто распечатал его на принтере, взял деньги и пошел в банк. Там всё взяли и мухой оформили, в тот же день получатель платежа получил перевод и тут же отправил посылку.

4. Ещё странно что новичёк не может писать ЛС. Почему???
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Ответил в почте
tyto

Сообщение tyto »

отправляю
Последний раз редактировалось tyto 27 дек 2019, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
tyto

Сообщение tyto »

Vlad писал(а):
Да
купил ок
:roll: :roll: :roll: :roll:
Последний раз редактировалось tyto 27 дек 2019, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Если карта украинская, интеркассе не примет, смотрите в сторону яндекс денег или ПайПал
Если другой страны, обратитесь в поддержку интеркассы
tyto

Сообщение tyto »

ОТПРАВИЛ ЯНДЕКСОМ
Последний раз редактировалось tyto 27 дек 2019, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

ЛС
Ответить