NEW HDD
Re: NEW HDD
Подобные новинки пока актуальны для датарекаверщиков...ремонта подобного пока не предвидится.
- HDDRepairMan
Уже удалили этот файл. можно перезалить в другое место. Хотелось бы себе в коллекцию ресурсSmyg писал(а): http://fayloobmennik.cloud/7278074
C13 - Kojn RE или уже плата не 771822?
Вроде без особых проблем.
Не знаю правда, как WDmarvel 10-ти головые понимает.
Раньше только 8-ми головые были.
кроме Mozart GP, он тоже 10-ти головый
Вроде без особых проблем.
Не знаю правда, как WDmarvel 10-ти головые понимает.
Раньше только 8-ми головые были.
кроме Mozart GP, он тоже 10-ти головый
А если только ПЗУ читать без банки?
Может там DES какой в паспорте.
Может там DES какой в паспорте.
Рано, я считаю, всё же хоронить HDD. Хотя, не исключено, что из-за хомячков "time machine и прочее облако - наше фсё", которых становится всё больше и больше - HDD в более ускоренном темпе, чем я думаю - таки займёт свои узкие ниши. - ультрабюджетных ноутбуков (с дисками 160-320Гб, на c2d грубо говоря) и гигантских файлопомоек, всё что посредине плюс-минус - займёт SSD.
Может, ему добавили команду, которая включает/выключает остальные команды? А хранится этот переключатель, скажем, в паспорте диска.Smyg писал(а):WD4000FDYZ-27PRNB0 FW:27.J3E SN:WD-WCC13LKZ6AS6
на любую команду VSCE_VSC_CMD_SET_NOT_ENABLED
дык ничего нового...что пзу нужно ковырять и так понятно-остальное в статье ни о чем
Как все же было хорошо в 90-е, когда компы блондинки массово не покупали
Такой залоченный винт или мать типа современных с подписями на биосе, думаю провалились бы в продажах с треском
А сейчас такое г-но успешно продают
Такой залоченный винт или мать типа современных с подписями на биосе, думаю провалились бы в продажах с треском
А сейчас такое г-но успешно продают
Ну так.
Скрывают, что диск и с SMR, и с TRIM.
Записать полностью такой диск раз 4-5 дольше чем обычный.
А Trim, все на фиг сотрет при малейшем сбое файловой системы, случайном удалении или быстром форматировании.
За 500$ купил разлоченную плату и уперся в разбитые кэш-ленты.
Скрывают, что диск и с SMR, и с TRIM.
Записать полностью такой диск раз 4-5 дольше чем обычный.
А Trim, все на фиг сотрет при малейшем сбое файловой системы, случайном удалении или быстром форматировании.
За 500$ купил разлоченную плату и уперся в разбитые кэш-ленты.