Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
- SRUTSSSSSSSS80
Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Нету, и пока не будет. А описание возможностей есть на сайте https://wdmarvel.com/ru/features/
Ключ может не срабатывать при отсутствии интернетаd2pak писал(а):Добрый день. Я получил ключ но при вводе программа остается демо.
Добрый день. Прошу ключ и по возможности полноценную прогу, для работы со своим винтом
MDL:WD10EZRX-00L4HB0
WWN:50014EE25F084E57
из dos в виктории не определяется, mhdd , regenerator сначала вроде пытаются , но потом идет ошибка что винт не читает....даже хваленая hdat2 через 10 минут прекращает работу.....жалко винт неплохой, тихий, головы не стучат, не клацает, что с ним такое, график виктории вообще непонятный, половина красно- зеленая вверху, низ полностю зеленые полосы.
Видимо обнулить надо g-лист, а может весь смарт.Прошу помочь.
5. Reallocated sector count 133-133-140 561
191. G-sensor shock count 1-1-0 6505(raw) error
low level format tool тоже странно, то делает полный формат, то ошибки пишет.Вообщем нужно заниматься, хочу научится работать с этой прогой, сам инженер, ремонтом ноутом занимаюсь долго и успешно, но вот с данной программой еще не работал, руки чешуться освоить, да и винт хочу поднять.
MDL:WD10EZRX-00L4HB0
WWN:50014EE25F084E57
из dos в виктории не определяется, mhdd , regenerator сначала вроде пытаются , но потом идет ошибка что винт не читает....даже хваленая hdat2 через 10 минут прекращает работу.....жалко винт неплохой, тихий, головы не стучат, не клацает, что с ним такое, график виктории вообще непонятный, половина красно- зеленая вверху, низ полностю зеленые полосы.
Видимо обнулить надо g-лист, а может весь смарт.Прошу помочь.
5. Reallocated sector count 133-133-140 561
191. G-sensor shock count 1-1-0 6505(raw) error
low level format tool тоже странно, то делает полный формат, то ошибки пишет.Вообщем нужно заниматься, хочу научится работать с этой прогой, сам инженер, ремонтом ноутом занимаюсь долго и успешно, но вот с данной программой еще не работал, руки чешуться освоить, да и винт хочу поднять.
Mosaad
Рано вам еще ключ. За три дня все равно не разберетесь.
Демо версией вполне можно провести диагностику и понять что требуется сделать, чтобы запросить ключ для конкретного действия.
А не почесать руки.
Рано вам еще ключ. За три дня все равно не разберетесь.
Демо версией вполне можно провести диагностику и понять что требуется сделать, чтобы запросить ключ для конкретного действия.
А не почесать руки.
- SRUTSSSSSSSS80
это
и этоMosaad писал(а):regenerator сначала вроде пытаются
не стыкуются так как все кто ремонтируют и диагностируют знают что регенератор бесполезен в отличии от программ написанных ремонтниками: mhdd, victoria,dalas и т.д.Mosaad писал(а):сам инженер, ремонтом ноутом занимаюсь долго и успешно
Здравствуйте. Уважаемые разработчики "угостите" ключом для создания скрипта из логов selfscan ?
Vlad, что то не хочет регистрироваться , интернет есть. Заработало , спасибо еще раз!
Последний раз редактировалось Andrey73 05 ноя 2018, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз сейчас попробуйте