Запрос бесплатного ключа для Yurii

Вопросы по приобретению wdmarvel
Yurii

Запрос бесплатного ключа для Yurii

Сообщение Yurii »

Здравствуйте. Изучаю вашу программу. Отформатировал SA, не заметив, что залить модули туда не смогу (функция отключена в демо-версии). Соответственно, прошу ключ, чтобы залить модули.
Yurii

Re: Запрос бесплатного ключа для Yurii

Сообщение Yurii »

Vlad писал(а):1 Зная что мне нужно уехать дней на 10, ключ перед отъездом вопрошавшему я скинул (до того еще, как он тут в разнос пошел)
2 Формат СА в демке не возможен, о чем и было сказано, что другое вы там ткнули, это вам только известно (ну уже и нам)
3 Ну и главное, в программе при первом запуске, вполне по русски написано, что можно безвозвратно убить накопитель если не понимать что делате
Вы не понимали, а кнопки нажимали, сами себе злобный буратино, никто вам ничего не должен
Формат СА в демке, всё-таки, возможен. Скрин прикрепить не могу, сайт пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений". Переключив с "Вид - Меню" на "Вид - Кнопки", появляется в том числе и кнопка "Форматировать СА". Вы меня обвиняли во лжи. Ложное - Ваше утверждение. Вы, мне, конечно же, ничего не должны. Извинений я как-то даже и не ожидаю. Мне очень удивительно, что мнящие себя профи участники этого форума, как и сам создатель программы не знают её.
alexyc
Контактная информация:

Сообщение alexyc »

Мнящий себя срывателем покровов всемирного сговора,против пушистых кнопкодавов,c целью извращенного убийства их абсолютно исправных железок-идите уже своей дорогой,и случайно проходя мимо-проходите,не задерживаясь...счастливого пути!
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Yurii
Кнопка активна, не равно кнопка работает
Форматирование в демке невозможно
Срывайте покровы дальше

PS
Не поленился запустить демку
Кнопки неактивны
Yurii

Сообщение Yurii »

Ок, Влад. Приношу свои извинения. Я был не прав. Похоже, я напутал тогда, специально не врал. Прошу понять и простить
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Принято
Dmitru

Сообщение Dmitru »

Как вариант, в виртуальном трансляторе есть возможность пройти записью в SA при тесте.
Если пройти записью по одной копии, то не фатально.
Если поставить обе галочки и пройти записью то будет труп.
Я так пару винтов убил, прошёл записью и обратно не смог модули записать, видимо из за дефектов в SA.
Тут стоит Вам подумать, что бы нельзя было одновременно по обоим зонам записью тестить.
Либо одну галочку, либо вторую, а вот обе никак.
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

С чего вдруг, а если мне надо обе копии стереть?
Скорее, вы просто не умеете их готовить, вот и не смогли обратно записать
Dmitru

Сообщение Dmitru »

Вопрос то о том, что Вы человека высмеивали, что не мог он отформатировать в демо версии служебку.
Если считать, что форматирование и стирание по сути одно, то служебку в демо версии стереть всё таки можно.
А вот обратно записать если есть беды в SA в демо версии не возможно.
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

А ее и нельзя отформатировать в демо
Не умеет демо писать или форматировать, ни с бедами, ни без
Dmitru

Сообщение Dmitru »

Человек, автор темы, видимо просто в терминологии запутался. Стёр служебку, а записать не смог обратно, в этом его вопрос был.
Вы же не оспариваете, что полностью служебку стереть в демо можно, т.е. человек не просто так написал, но записать обратно в демо версии не получится.
Хотя скорее он всё таки в 2.3. версии форматнул, но пишет, что в демо.
Я об этом написал, что бы люди, если будут читать не повторяли ошибки и куда попало не нажимали, потому что потом ключ то Вы, что бы записать обратно не даёте...
Закрыто