Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
что то сегодня пишет ключ не верный
NYSE: WDC
Да, бесплатные ключи трехдневные
тогда напишите об этом шапке что бы все знали.Vlad писал(а):Да, бесплатные ключи трехдневные
я то думал ключ без времени.
Вы первый, кому в голову пришла такая странная идея...
обычно если дают ключ то он не временный(по крайней мере минимум год) я просто с таким не сталкивался.Vlad писал(а):Вы первый, кому в голову пришла такая странная идея...
Смысл тогда продавать лицензию, если можно просто так раздавать всем желающим...Gazeman писал(а):обычно если дают ключ то он не временный(по крайней мере минимум год) я просто с таким не сталкивался.Vlad писал(а):Вы первый, кому в голову пришла такая странная идея...
не всем раздают... и тем более не просто так .NarekG писал(а):Смысл тогда продавать лицензию, если можно просто так раздавать всем желающим...Gazeman писал(а):обычно если дают ключ то он не временный(по крайней мере минимум год) я просто с таким не сталкивался.Vlad писал(а):Вы первый, кому в голову пришла такая странная идея...
Как раз таки всем и просто так...для ремонта своего винта....кто осмысленный порядок действий напишет. Или Вы какой-то особенный?Gazeman писал(а):не всем раздают... и тем более не просто так .NarekG писал(а):Смысл тогда продавать лицензию, если можно просто так раздавать всем желающим...Gazeman писал(а): обычно если дают ключ то он не временный(по крайней мере минимум год) я просто с таким не сталкивался.
-
Получил я ключ, проверил запуск не в демо режиме, но под ОС которая стоит на ремонтируемом диске. Думают все работает, копирую на другой диск, чтобы с него загрузиться и сканировать ремонтируемый, но блин после ввода ключа программа закрывается на новом диске.
Значит привязывается к диску системы, либо к самой ОС, потому что остальное железо не изменилось.
Ладно попробую из под ремонтируемого диска запустить "Сканирование по логике (soft)", но до каких то секторов доходит и зависает вся ОС, видимо система там стоит, да и режим стал демо после запуска на другом диске с другой операционной системой.
Вообщем прошу еще ключ, прошлый запорол запуском с другого диска системы.
Значит привязывается к диску системы, либо к самой ОС, потому что остальное железо не изменилось.
Ладно попробую из под ремонтируемого диска запустить "Сканирование по логике (soft)", но до каких то секторов доходит и зависает вся ОС, видимо система там стоит, да и режим стал демо после запуска на другом диске с другой операционной системой.
Вообщем прошу еще ключ, прошлый запорол запуском с другого диска системы.
1 ремонтировать диск с которого запущена ос - без комментариев
2 ключи к ни к железу, ни к ос, не привязываются
2 ключи к ни к железу, ни к ос, не привязываются