версия Wdmarvel RU Plus не входит в выдаваемый бесплатный ключ, только при покупке версии Wdmarvel RU PlusПожалуйста, дайте ключик на день-два. Ничего писать в ПЗУ и изменять даже не собирался, только сделать образ раздела и все.
Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
- SRUTSSSSSSSS80
Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)
А мне даже не ответили.
И то хлеб, хоть попробую)SRUTSSSSSSSS80 писал(а):ключ на 3 дня даётся, максимум на 5,
Нужна какая то другая информация?SRUTSSSSSSSS80 писал(а):Цитата:
WD10EZEX
не чего не говорит.
1. Да, около того (ну может 17-18)rommm75 писал(а): 1. 20шт Террабайтников?
2. Если Нормально их проверять и восстанавливать-и Месяца не хватит.
2. Однозначно берите лицензию на месяц!
3. (три дня ничего не дадут-будете спешить,ошибаться,ничего не усвоите)
2. За совет про месяц спасибо, я вообще подумываю над пожизненной версией, но стоит она слишком много "на поиграться" где то под 8000 рублей по текущему курсу... ремонтировал бы диски за денюжку - купил бы не задумываясь)
3. А по поводу торопиться так я и так тороплюсь) У меня есть старая Демка которая еще не требовала интернета и вот пока с ней вожусь, уже 4 диска уложил насмерть(в одном по непонятной причине не загружается модуль №11, при его загрузке диск перезагружается, в других уже не помню что за проблема, в моих "текстовыхлогах" есть) Основная цель же не восстановить их а понять что происходит с диском))
П.С.
* С тех пор как я последний раз пользовался еще бесплатной версии в демке столько много новых кнопочек появилось....я в шоке , но это даже хорошо что программа развивается
* "Плюс" лицензия до сих пор отличается от "Стандарт" только наличием функций восстановление данных?
Вот и я так с прошлого года начинал))
Штуки три "прибил" Демкой-потом решился на месячную лицензию.Постепенно набираюсь опыта.
Штуки три "прибил" Демкой-потом решился на месячную лицензию.Постепенно набираюсь опыта.
К сожалению не факт что мне так эе еще раз подфортит:) (да и что то многовато я потратил на трупы:))rommm75 писал(а):Вот и я так с прошлого года начинал))
Демкой прибил? Там же вроде как ничего нельзя?
Каждый раз покупаешь месячную лицензию?
Как тут писать в личку чтобы не засорять форум?
Привет! Опиши пожалуйста что и как делал, может из за того что нет четкого плана действий тебе и не ответили. Я вижу ситуацию так(сразу уточню что я только начинаю и не стоит смотреть на то что я пишу как на истину):ev2k писал(а): Хочу отключить 0 головку с переносом служебки. Пытался на версии 2.3 там не получилось. Модули слетают. Наверно что то делаю не так. (Всё вернул на место).
0. Обязательно до модификаций сделать резервную копию всего что можно (всех модулей и ПЗУ со всеми модулями)
1. Перенести служебку на другую головку
2. Отключение головки командой накопителя
3. Подгрузка модуля №11 в ОЗУ
4. Запись и инициализация DIR
5. Пишешь все модули из резервной копии(она же у тебя есть? и модулей и ПЗУ?) за исключением самых больших по размеру (в моем случае модули №04 и №05)
6. По одному дописываешь 04 и 05 (ибо у меня ошибки шли после этих модулей если делаешь "все сразу")
Возможно где то нужно перегрузить накопитель, но у меня к сожалению это не записано. !!ВНИМАНИЕ эти действия могут угробить диск !!
Эта тема не по ремонту.
Внизу есть значок ЛС
112а
Да примерно так и делал. Сначала перенёс служебку на другую головку, потом ту отключил ну транслятор и прочие модули соответсвенно почистились и начались танцы с бубном. Я раньше отключал системную головку на версии 331. Там вообще всё без проблем было, даже деффекты сместились по головам. До сих пор диск работает без проблем, а на старой (бесплатной) версии 2.3 что то не всё так гладко как хотелось бы. Попробую поплясать с модулями 04 05 но чуть позже. Диск всяко не угроблю. Всё сохранил (последней демо версией), а если что и произойдёт с пзу (версия 2.3 иногда его затирает) у меня дома есть программатор и паяльная станция.
Конечно если бы был ключик на денёк хотя бы, думаю что проблем бы не было совсем.
Эта тема не по ремонту.
Да примерно так и делал. Сначала перенёс служебку на другую головку, потом ту отключил ну транслятор и прочие модули соответсвенно почистились и начались танцы с бубном. Я раньше отключал системную головку на версии 331. Там вообще всё без проблем было, даже деффекты сместились по головам. До сих пор диск работает без проблем, а на старой (бесплатной) версии 2.3 что то не всё так гладко как хотелось бы. Попробую поплясать с модулями 04 05 но чуть позже. Диск всяко не угроблю. Всё сохранил (последней демо версией), а если что и произойдёт с пзу (версия 2.3 иногда его затирает) у меня дома есть программатор и паяльная станция.
Конечно если бы был ключик на денёк хотя бы, думаю что проблем бы не было совсем.
Эта тема не по ремонту.
Братцы да вы что? Это понятно что тема не по ремонту. На 72 странице попросил ключ. Полная тишина! Сказали описать проблему - описал. Теперь тема не по ремонту. Значит надо писать примерно так. Раздача бесплатных ключей завершена или тебе не дам потому что не хочу.
Автор решает, кому давать или нет, ключ.
Он последний раз писал 9 числа. Может уехал куда или приболел, не дай бог.
Ждите.
Он последний раз писал 9 числа. Может уехал куда или приболел, не дай бог.
Ждите.
Разумеется)tomset писал(а):Автор решает, кому давать или нет, ключ.
Ждем (по крайней мере я жду) вынесения решения)