Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Вопросы по приобретению wdmarvel
SRUTSSSSSSSS80

Re: Запрос бесплатного ключа для жителей бывшего xUSSR (Only for xUSSR users)

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

Пожалуйста, дайте ключик на день-два. Ничего писать в ПЗУ и изменять даже не собирался, только сделать образ раздела и все.
версия Wdmarvel RU Plus не входит в выдаваемый бесплатный ключ, только при покупке версии Wdmarvel RU Plus
ev2k

Сообщение ev2k »

А мне даже не ответили.
112a

Сообщение 112a »

SRUTSSSSSSSS80 писал(а):ключ на 3 дня даётся, максимум на 5,
И то хлеб, хоть попробую)
SRUTSSSSSSSS80 писал(а):Цитата:
WD10EZEX
не чего не говорит.
Нужна какая то другая информация?
rommm75 писал(а): 1. 20шт Террабайтников?
2. Если Нормально их проверять и восстанавливать-и Месяца не хватит.
2. Однозначно берите лицензию на месяц!
3. (три дня ничего не дадут-будете спешить,ошибаться,ничего не усвоите)
1. Да, около того (ну может 17-18)
2. За совет про месяц спасибо, я вообще подумываю над пожизненной версией, но стоит она слишком много "на поиграться" где то под 8000 рублей по текущему курсу... ремонтировал бы диски за денюжку - купил бы не задумываясь)
3. А по поводу торопиться так я и так тороплюсь) У меня есть старая Демка которая еще не требовала интернета и вот пока с ней вожусь, уже 4 диска уложил насмерть(в одном по непонятной причине не загружается модуль №11, при его загрузке диск перезагружается, в других уже не помню что за проблема, в моих "текстовыхлогах" есть) Основная цель же не восстановить их а понять что происходит с диском))

П.С.
* С тех пор как я последний раз пользовался еще бесплатной версии в демке столько много новых кнопочек появилось....я в шоке :shock: , но это даже хорошо что программа развивается :)
* "Плюс" лицензия до сих пор отличается от "Стандарт" только наличием функций восстановление данных?
rommm75

Сообщение rommm75 »

Вот и я так с прошлого года начинал))
Штуки три "прибил" Демкой-потом решился на месячную лицензию.Постепенно набираюсь опыта.
112a

Сообщение 112a »

rommm75 писал(а):Вот и я так с прошлого года начинал))
Штуки три "прибил" Демкой-потом решился на месячную лицензию.Постепенно набираюсь опыта.
К сожалению не факт что мне так эе еще раз подфортит:) (да и что то многовато я потратил на трупы:))
Демкой прибил? Там же вроде как ничего нельзя?
Каждый раз покупаешь месячную лицензию?
Как тут писать в личку чтобы не засорять форум?
ev2k писал(а): Хочу отключить 0 головку с переносом служебки. Пытался на версии 2.3 там не получилось. Модули слетают. Наверно что то делаю не так. (Всё вернул на место).
Привет! Опиши пожалуйста что и как делал, может из за того что нет четкого плана действий тебе и не ответили. Я вижу ситуацию так(сразу уточню что я только начинаю и не стоит смотреть на то что я пишу как на истину):
0. Обязательно до модификаций сделать резервную копию всего что можно (всех модулей и ПЗУ со всеми модулями)
1. Перенести служебку на другую головку
2. Отключение головки командой накопителя
3. Подгрузка модуля №11 в ОЗУ
4. Запись и инициализация DIR
5. Пишешь все модули из резервной копии(она же у тебя есть? и модулей и ПЗУ?) за исключением самых больших по размеру (в моем случае модули №04 и №05)
6. По одному дописываешь 04 и 05 (ибо у меня ошибки шли после этих модулей если делаешь "все сразу")
Возможно где то нужно перегрузить накопитель, но у меня к сожалению это не записано. !!ВНИМАНИЕ эти действия могут угробить диск !!

Эта тема не по ремонту.
rommm75

Сообщение rommm75 »

Внизу есть значок ЛС
ev2k

Сообщение ev2k »

112а
Да примерно так и делал. Сначала перенёс служебку на другую головку, потом ту отключил ну транслятор и прочие модули соответсвенно почистились и начались танцы с бубном. Я раньше отключал системную головку на версии 331. Там вообще всё без проблем было, даже деффекты сместились по головам. До сих пор диск работает без проблем, а на старой (бесплатной) версии 2.3 что то не всё так гладко как хотелось бы. Попробую поплясать с модулями 04 05 но чуть позже. Диск всяко не угроблю. Всё сохранил (последней демо версией), а если что и произойдёт с пзу (версия 2.3 иногда его затирает) у меня дома есть программатор и паяльная станция.
Конечно если бы был ключик на денёк хотя бы, думаю что проблем бы не было совсем. :D

Эта тема не по ремонту.
ev2k

Сообщение ev2k »

Братцы да вы что? Это понятно что тема не по ремонту. На 72 странице попросил ключ. Полная тишина! Сказали описать проблему - описал. Теперь тема не по ремонту. Значит надо писать примерно так. Раздача бесплатных ключей завершена или тебе не дам потому что не хочу.
tomset

Сообщение tomset »

Автор решает, кому давать или нет, ключ.
Он последний раз писал 9 числа. Может уехал куда или приболел, не дай бог.
Ждите.
112a

Сообщение 112a »

tomset писал(а):Автор решает, кому давать или нет, ключ.
Разумеется)
Ждем (по крайней мере я жду) вынесения решения)
Закрыто