Процесс покупки

Вопросы по приобретению wdmarvel
vachmurka

Re: Процесс покупки

Сообщение vachmurka »

у меня анонимный яндекс кошелёк
смогу ли я оплатить с него и как

Да, процесс оплаты всегда можно подтвердить чеком выдаваемой платёжной системой.
vachmurka

Сообщение vachmurka »

Medetbek писал(а):Здравствуйте официальный сайт WDMarvel!!!

Две неделе назад узнал что есть программа WDMarvel, хотел с жесткого диска WD (640 Gb)снять пароль. Скачал WDMarvel demo дома лежал не рабочий (так я думал) жесткий диск WD7500BPVT-24HXZ 750GB. Попробовал программу WDMarvelDemo, сбросил смарт, очистил G-list, очистил дефектов листов, трансляторов, стирание секторов в UA. Потом форматировал HDD Low level Format tools и еще форматировал Data Lifeguard Diagnostic. Сейчас диск работает очень хорошо. Вопрос какова вероятность жесткого диска что оно не слетит или Мне не нужно переживать за HDD.
Еще вопрос между WDMarvel Standart WDMarvel Plus есть ли разница и какие. есть ли общем видео где подробно можно посмотреть какие функций WDMarvel для чего отвечает. хочу понять как работать WDMarvel 1-ое с чего начать 2-ое и дальше.
У Меня еще две WD 750 GB но они чето во время "стирание секторов в UA" на 13% зависает почему так. Думал может ли надо купит лицензию. Можно ли получит на один день бесплатный ключ. Спасибо за ранее
читал с открытым ртом
демо стирает и форматирует, и что таких юзеров ремонта много?
т-лист если не повреждён, не надо трогать
rommm75

Сообщение rommm75 »

vachmurka писал(а):
Medetbek писал(а):Здравствуйте официальный сайт WDMarvel!!!

" сбросил смарт, очистил G-list, очистил дефектов листов, трансляторов, стирание секторов в UA. Потом форматировал HDD Low level Format tools и еще форматировал Data Lifeguard Diagnostic.
-Парень знает толк в извращениях!)))
vachmurka

Сообщение vachmurka »

9 долларов это сколько рублей
и по какому курсу, например сбербанка?
SRUTSSSSSSSS80

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

vachmurka писал(а):9 долларов это сколько рублей
и по какому курсу, например сбербанка?
viewtopic.php?f=4&t=318
Alex001

Сообщение Alex001 »

Всем доброго дня. Заказал лицензию на 1 месяц с оплатой через Мегафон, выходило 758руб. Счет в ответном СМС пришел на 929руб. с подпиской на WoW. Это нормально?
SRUTSSSSSSSS80

Alex001 писал(а): 07 дек 2020, 15:23 Всем доброго дня. Заказал лицензию на 1 месяц с оплатой через Мегафон, выходило 758руб. Счет в ответном СМС пришел на 929руб. с подпиской на WoW. Это нормально?
У Мегафона спросить пробовали? Тут не продают сторонних подписок на какие то WoW, по сути он вас и подписал, стандартна мошенническая схема для оператора.
Alex001

Сообщение Alex001 »

"У Мегафона спросить пробовали?"

Спросил у Мегафона:

"Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Мы предоставляем услуги связи и не подписываем абонентов на услуги, котрые они не заказывали.
Номер МегаФон выступает в качестве средства оплаты, сам сервис (который Вы оплачиваете) принадлежит сторонней компании.
Ксения Иванова
Служба поддержки МегаФон"
SRUTSSSSSSSS80

Тут тоже не продают сторонних подписок на сторонние сервисы, чисто ключи на программу, использую посредников. Если мегафон продал то в личном кабинете отобразиться.
Vlad
Разработчик

Сообщение Vlad »

Мы никаких подписок WOW не продает
Интеркассой платили?
Возможно стоит обратиться в их поддержку
Ответить