Не пускает на форум по ключу.
Re: Не пускает на форум по ключу.
Добрый день.
Изменил пароль на первый ключ, все равно не могу зайти в закрытые ветки.
Письма отправил на support@arch7rt.com, сегодня и вчера, пока не ответили.
Мой почтовый адрес yellowman@ua.fm
Спасибо)
Изменил пароль на первый ключ, все равно не могу зайти в закрытые ветки.
Письма отправил на support@arch7rt.com, сегодня и вчера, пока не ответили.
Мой почтовый адрес yellowman@ua.fm
Спасибо)
Третье письмо отправил сегодня. Поддержка не отвечает.
Сделайте доступ пожалуйста.
Сделайте доступ пожалуйста.
- SRUTSSSSSSSS80
Доступ делает администрация. Как вариант напишите в группу в Фейсбуке.
Очень похожая ситуация и у меня. Опишу подробно еще раз тут.
Сначала я заметил, что произошел разлогин на форуме. Зайти по ключам не смог.
Через некоторое время начала терять связь и утилита, не может подключиться к серверу. Работает как демо версия.
Предположил, что возможно проблемы или работы на сервере лицензий. Написал об этом в поддержку. И тишина.
Писал в марте и апреле этого года. Ответа нет. Письма просто уходят.
Я уже переживаю и надеюсь, что администратор жив, цел.
Мой аккаунт, который был основным тут - memberlist.php?mode=viewprofile&u=713
Сначала я заметил, что произошел разлогин на форуме. Зайти по ключам не смог.
Через некоторое время начала терять связь и утилита, не может подключиться к серверу. Работает как демо версия.
Предположил, что возможно проблемы или работы на сервере лицензий. Написал об этом в поддержку. И тишина.
Писал в марте и апреле этого года. Ответа нет. Письма просто уходят.
Я уже переживаю и надеюсь, что администратор жив, цел.
Мой аккаунт, который был основным тут - memberlist.php?mode=viewprofile&u=713
- SRUTSSSSSSSS80
Скачайте новую версию, старые версии не работают с февраля месяца, новые сертификаты.
viewtopic.php?f=14&t=1893&start=200
viewtopic.php?f=14&t=1893&start=200
Спасибо за ответ)SRUTSSSSSSSS80 писал(а): ↑28 июн 2023, 17:06 Доступ делает администрация. Как вариант напишите в группу в Фейсбуке.
Группа в фейсбук не доступна.
Что еще можно сделать?
Не получается у меня разобраться со своим винтом. Тему на руборде физически прочитать не в силах, читаю уже 4 дня, слишком уж там много.
Что делать? Зря купил программу? Хорошо хоть взял на месяц всего...
- SRUTSSSSSSSS80
Ну ключи у вас работают, А какие проблемы с винтом то? тем более можно и удаленку использовать.
И снова спасибо за ответ)
Винт у меня WD4000FYYZ это Kojn_RE.
Изначально я с ним натупил, я не сделал бекапов от слова совсем...
Я хотел перенести Ж лист в П. Делал это демкой. В результате демка написала мне что все ок, в п листе 0 записей.
Я полез восстанавливать п лист из лога селфскана - ничего. Я запустил обрезанный селфскан с винта (зачем-то), чем удалил себе все модули (почему-то). Бекапа прошивки у меня нет.
Взял я прошивку с hddsurgery от такого же винта. Злил модули по инструкции с руборда, винт ожил, серийник я вижу, модули все тест проходят кроме 6F.
Уважаемый тезка smyg (спасибо ему огромное) дал мне полный скрипт селфскана, я запустил.
Делался он 3 суток, дольше всего Тест WRRO Calibration, почти все это время. Затем в логе такие строчки:
01.07.2023 5:00:07: Тест SelfScan Test CondServoGain начат: 01.07.2023 5:00:07
01.07.2023 5:00:34: Выполнение заняло 00:00:27
01.07.2023 5:00:34: Тест SelfScan Test XmitBlink начат: 01.07.2023 5:00:34
Хотя по порядку следующим должен был быть Test ToneScanWrite в скрипте.
Винт остановил шпиндель и в течение 6 часов ничего не происходило, хотя в статусе было 06 пст тестинг.
Опять же по инструкции с руборда сделал софтрезет и полез восстанавливать п-лист из лога селфскана. В логе 28 дефектов сейчас, что очень мало...
Что я делаю не так? (Ну кроме того что бекап не сделал...) Как сделать чтобы селфтест прошел до конца?
И еще, пытался запустить миниарко, результат следующий:
01.07.2023 11:52:50: Тест Mini ARCO завершился ошибкой: ARCO Error - VSC Read Write memory file46 Error
Руборд не осиливаю, читаю 4 день, в голове уже каша...
Помогите пожалуйста.
Я хотел перенести Ж лист в П. Делал это демкой. В результате демка написала мне что все ок, в п листе 0 записей.
Я полез восстанавливать п лист из лога селфскана - ничего. Я запустил обрезанный селфскан с винта (зачем-то), чем удалил себе все модули (почему-то). Бекапа прошивки у меня нет.
Взял я прошивку с hddsurgery от такого же винта. Злил модули по инструкции с руборда, винт ожил, серийник я вижу, модули все тест проходят кроме 6F.
Уважаемый тезка smyg (спасибо ему огромное) дал мне полный скрипт селфскана, я запустил.
Делался он 3 суток, дольше всего Тест WRRO Calibration, почти все это время. Затем в логе такие строчки:
Винт остановил шпиндель и в течение 6 часов ничего не происходило, хотя в статусе было 06 пст тестинг.
Опять же по инструкции с руборда сделал софтрезет и полез восстанавливать п-лист из лога селфскана. В логе 28 дефектов сейчас, что очень мало...
Что я делаю не так? (Ну кроме того что бекап не сделал...) Как сделать чтобы селфтест прошел до конца?
01.07.2023 11:52:50: Тест Mini ARCO завершился ошибкой: ARCO Error - VSC Read Write memory file46 Error
Помогите пожалуйста.
- SRUTSSSSSSSS80
Бекап может лежать в папке с программой. Демо версия не может стереть П лист и она не может подать команду переноса, в демо запрещена запись на накопитель.
как вариан в лс Ammyy Admin
как вариан в лс Ammyy Admin
Самое главное - перестать спешить получить быстрый результат. Особенно это важно, когда получаешь первый опыт.indi писал(а): ↑01 июл 2023, 15:29 И снова спасибо за ответ)
Помогите пожалуйста.
Kojn_RE - плохой вариант для начинающего исследователя. Прошивка там вредная и кривая. И даже если диск в порядке, на некоторые команды диск будет реагировать неадекватно. Что сильно сбивает с толку.
Теперь по сути дела. Если сохранился бекап родной прошивки, пусть даже и с пустым P-List. Надо пробовать вернуть его из лога селфа. Если не выходит это через cmd, то там еще есть софтовый вариант. В моем случае, только он и работал. Да, долго, но P-List вернул.
По этим веника на форуме есть отдельная тема, советую прочесть. Там народ вообще проходит селф на прошивках от Vivaldi
Линк на нее скинуть не могу, так как я утратил доступ к тем веткам форума.
На будущее, любую работу с диском следует начинать с бекапа.