Не пускает на форум по ключу.

Вопросы по приобретению wdmarvel
GT3

Re: Не пускает на форум по ключу.

Сообщение GT3 »

SRUTSSSSSSSS80 писал(а): 30 июн 2023, 15:51 Скачайте новую версию, старые версии не работают с февраля месяца, новые сертификаты.
viewtopic.php?f=14&t=1893&start=200
Эту ссылку я прочесть не могу, она как раз в закрытом форуме. Потому я хотел бы уточнить тут, что мне необходимо сделать, чтоб вернуться к нормальной работе с форумом и программой? Собственно это и был мой вопрос в саппорт. Как вернуть полноценный функционал. Но там тишина.
indi

Сообщение indi »

GT3 писал(а): 03 июл 2023, 09:30
Самое главное - перестать спешить получить быстрый результат. Особенно это важно, когда получаешь первый опыт.
Kojn_RE - плохой вариант для начинающего исследователя. Прошивка там вредная и кривая. И даже если диск в порядке, на некоторые команды диск будет реагировать неадекватно. Что сильно сбивает с толку.

Теперь по сути дела. Если сохранился бекап родной прошивки, пусть даже и с пустым P-List. Надо пробовать вернуть его из лога селфа. Если не выходит это через cmd, то там еще есть софтовый вариант. В моем случае, только он и работал. Да, долго, но P-List вернул.

По этим веника на форуме есть отдельная тема, советую прочесть. Там народ вообще проходит селф на прошивках от Vivaldi
Линк на нее скинуть не могу, так как я утратил доступ к тем веткам форума.

На будущее, любую работу с диском следует начинать с бекапа.
Большое спасибо, на форум тоже попасть не могу в закрытые ветки, купил программу и суппорт не отвечает, администрация на форуме не появляется... Выходит зря потратился(
Уважаемый smyg помог советом, за это ему огромное спасибо.
Но к сожалению винт добил своими кривыми руками. Запустил TREX, там все вполне пошло неплохо. Нечаянно сдернул питание с компьютера во время миниарко, теперь винт не стартует и соответственно не видится. Опыт в общем...
SRUTSSSSSSSS80

Сообщение SRUTSSSSSSSS80 »

Эту ссылку я прочесть не могу, она как раз в закрытом форуме. Потому я хотел бы уточнить тут, что мне необходимо сделать, чтоб вернуться к нормальной работе с форумом и программой? Собственно это и был мой вопрос в саппорт. Как вернуть полноценный функционал. Но там тишина
скачать новую демо версию и активировать её своим ключом
GT3

Сообщение GT3 »

SRUTSSSSSSSS80 писал(а): 03 июл 2023, 21:11
Эту ссылку я прочесть не могу, она как раз в закрытом форуме. Потому я хотел бы уточнить тут, что мне необходимо сделать, чтоб вернуться к нормальной работе с форумом и программой? Собственно это и был мой вопрос в саппорт. Как вернуть полноценный функционал. Но там тишина
скачать новую демо версию и активировать её своим ключом
Это я уже сделал. Скачал новую версию. Однако, новая версия мой ключ не принимает, так как и старая. И форум тоже не принимает. Потому я сейчас создал второй аккаунт. По этой причине я и хотел обсудить это в поддержке. Сложилось впечатление, что либо лицензию обнулили, либо есть техническая проблема и мой ключ "не узнает" сервер лицензий. И прежде чем покупать новую, хотелось бы выяснить этот вопрос. Так как если проблема с сервером, то покупка нового ключа приведет ровно к тому же результату. Я надеюсь, администрация заметит это обсуждение и даст правильные рекомендации. Вам тоже спасибо за участие и попытку помочь с этим вопросом.
GT3

Сообщение GT3 »

indi писал(а): 03 июл 2023, 18:32
GT3 писал(а): 03 июл 2023, 09:30
Самое главное - перестать спешить получить быстрый результат. Особенно это важно, когда получаешь первый опыт.
Kojn_RE - плохой вариант для начинающего исследователя. Прошивка там вредная и кривая. И даже если диск в порядке, на некоторые команды диск будет реагировать неадекватно. Что сильно сбивает с толку.

Теперь по сути дела. Если сохранился бекап родной прошивки, пусть даже и с пустым P-List. Надо пробовать вернуть его из лога селфа. Если не выходит это через cmd, то там еще есть софтовый вариант. В моем случае, только он и работал. Да, долго, но P-List вернул.

По этим веника на форуме есть отдельная тема, советую прочесть. Там народ вообще проходит селф на прошивках от Vivaldi
Линк на нее скинуть не могу, так как я утратил доступ к тем веткам форума.

На будущее, любую работу с диском следует начинать с бекапа.
Большое спасибо, на форум тоже попасть не могу в закрытые ветки, купил программу и суппорт не отвечает, администрация на форуме не появляется... Выходит зря потратился(
Уважаемый smyg помог советом, за это ему огромное спасибо.
Но к сожалению винт добил своими кривыми руками. Запустил TREX, там все вполне пошло неплохо. Нечаянно сдернул питание с компьютера во время миниарко, теперь винт не стартует и соответственно не видится. Опыт в общем...
Невозможно убить этот диск програмно. Только ударом об стену. :D :D :D

Это я к тому что, его можно вернуть в полностью рабочее состояние. Но для этого нужна полная рабочая версия WDMarvel. Не спешите его кидать в мусорку. Я надеюсь, мы решим наши проблемы с лицензиями и тогда можно будет воскресить этот диск. Пока сохраните, всю папку ресурсов, которую создала WDMarvel. Ее содержимое очень может пригодиться для возврата работоспособности.
indi

Сообщение indi »

GT3 писал(а): 04 июл 2023, 09:00

Это я к тому что, его можно вернуть в полностью рабочее состояние. Но для этого нужна полная рабочая версия WDMarvel. Не спешите его кидать в мусорку. Я надеюсь, мы решим наши проблемы с лицензиями и тогда можно будет воскресить этот диск. Пока сохраните, всю папку ресурсов, которую создала WDMarvel. Ее содержимое очень может пригодиться для возврата работоспособности.
Буду пробовать, пока еще есть задор. Уже купил программатор - буду осваивать новые умения))
Всё посохранял, очень надеюсь что вопрос с доступом все-таки решится раньше чем закончится месячная лицензия...
Спасибо)
Юра Клепиков

Сообщение Юра Клепиков »

indi писал(а): 04 июл 2023, 19:28
GT3 писал(а): 04 июл 2023, 09:00

Буду пробовать, пока еще есть задор. Уже купил программатор - буду осваивать новые умения))
Всё посохранял, очень надеюсь что вопрос с доступом все-таки решится раньше чем закончится месячная лицензия...
Спасибо)
вообщето протягом 30 хв в сейф сам вивалюється якщо програма не стерта, якщо 3.5 то перемички а 2.5
коротити
Ответить